Волосы

Руки и ноги

Лицо и тело

Добавить компанию

Салоны красоты с аппаратной косметологией в Москве


Салоны красоты с аппаратной косметологией в Москве: ухаживаем за собой правильно

Если вы ищете салоны красоты с аппаратной косметологией в Москве с профессиональным уровнем обслуживания, посетите Orghost. Здесь 1967 салонов красоты с аппаратной косметологией с широким спектром услуг, высоким уровнем обслуживания по оптимальным ценам. Мы собрали следующую информацию о командах мастеров:

  1. наименование заведения, его описание;
  2. предоставляемые услуги, их стоимость;
  3. координаты, карта расположения;
  4. время работы.

Чтобы вы смогли оценить уровень обслуживания, самостоятельно составить мнение о салонах красоты с аппаратной косметологией, мы собираем отзывы реальных людей о команде профессионалов. В нашей базе 9922 оценки, средний рейтинг находится в пределах от 1 до 5. С хорошим настроением уходят от мастеров «Клиника хирургии и косметологии СПИК на метро Смоленская».

Orghost поможет выбрать уютную атмосферу, лучших специалистов в Москве, которые окажут любые услуги. Свяжитесь с администратором салона «Салон красоты Краса Люкс на Саранской улице», «LeGe в Пушкино», «Студия маникюра Елены Петрушиной на Ленинском проспекте» или другой компании, чтобы записаться на прием.

Смотрите также


Новости партнеров


  • Немецкие эксперты оценили Lada Vesta на тройку

    Эксперты немецкого автомобильного клуба ADAC протестировали седан Lada Vesta почти по трем десяткам параметров. Автомобиль, продажи которого в Германии начались в феврале текущего года, набрал 3,4 балла из пяти возможных. Об этом сообщается на сайте клуба.

  • Зампред ЦБ сравнила инфляцию с облаками

    В России инфляцию никто не разгонит, поскольку «это не облака». Об этом заявила заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева, сообщает Rambler News Service.

  • Названа смертельная опасность переливания крови

    Нидерландские медики допустили, что переливание крови от беременных женщин мужчинам сопряжено с высоким риском смерти последних. Исследование опубликовано в журнале JAMA.