Волосы

Руки и ноги

Лицо и тело

Добавить компанию

Салоны красоты с химической завивкой волос в Москве


Салоны красоты с химической завивкой волос в Москве: ухаживаем за собой правильно

Если вы ищете салоны красоты с химической завивкой волос в Москве с профессиональным уровнем обслуживания, посетите Orghost. Здесь 3414 салонов красоты с химической завивкой волос с широким спектром услуг, высоким уровнем обслуживания по оптимальным ценам. Мы собрали следующую информацию о командах мастеров:

  1. наименование заведения, его описание;
  2. предоставляемые услуги, их стоимость;
  3. координаты, карта расположения;
  4. время работы.

Чтобы вы смогли оценить уровень обслуживания, самостоятельно составить мнение о салонах красоты с химической завивкой волос, мы собираем отзывы реальных людей о команде профессионалов. В нашей базе 17044 оценки, средний рейтинг находится в пределах от 1 до 5. С хорошим настроением уходят от мастеров «Салон красоты Точка красоты на улице Покрышкина».

Orghost поможет выбрать уютную атмосферу, лучших специалистов в Москве, которые окажут любые услуги. Свяжитесь с администратором салона «Салон Ах!», «Салон красоты Серебряные Ножницы», «Салон-парикмахерская Звездный на Аргуновской улице» или другой компании, чтобы записаться на прием.

Смотрите также


Новости партнеров


  • Дворкович рассказал о перспективах банкротства «ВИМ-Авиа»

    Авиакомпания «ВИМ-Авиа» будет обанкрочена, если в ближайшее время не найдется инвестор. С таким заявлением выступил вице-премьер Аркадий Дворкович. Об этом во вторник, 17 октября, сообщает РИА Новости.

  • Греф похвалил правительство за отставание

    Глава Сбербанка Герман Греф похвалил правительство за «небольшое отставание» от бизнеса, которое дает ему свободу. С таким заявлением Греф выступил в ходе форума «Открытые инновации», передает ТАСС.

  • Раскрыта главная причина смерти миллионов человек

    Загрязнение окружающей среды, в том числе воды и воздуха, уносит больше жизней, чем войны, насилие, болезни, голод или стихийные бедствия. К такому выводу пришли специалисты из США, опубликовавшие доклад в медицинском журнале Lancet. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Phys.org.