Добавить компанию

Ресторанный комплекс Буль-Вар на улице Маршала Казакова

Ресторанный комплекс Буль-Вар на улице Маршала Казакова: фотоФотографии


Ресторанный комплекс Буль-Вар на улице Маршала Казакова: контактыКонтакты


Адрес

198302, Санкт-Петербург, улица Маршала Казакова, 12к2
Кировский

GPS-координаты

59.8593, 30.2391

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1500 - 2500 руб.

Часы работы

пн-чт, вс: 12:00 - 00:00; пт-сб: 12:00 - 02:00

МенюМеню


  • Закуски и салаты
    Холодные закуски
    • Соленья и маринады (Солёные огурцы, квашенная капуста, маринованные грибы, томаты — черри, морковь по — корейски)250 руб. / 550 г
    • Атлантическая сельдь слабой соли (С маринованным красным луком)310 руб. / 140 / 30 г
    • Белорусское сало с ржаным хлебом, зеленым луком и домашней аджикой (Ломтики копченого соленого сала, подаются с хлебными гренками)310 руб. / 65 / 30 / 50 / 30 г
    • Гигантские оливки на 2 персоны (Выдержанные в оливковом масле с прованскими травами)240 руб. / 100 г
    • Хумус с пшеничным хлебом290 руб. / 170 / 40 г
    • Устрицы410 руб. / 330 г
    • Скумбрия горячего копчения из собственной коптильни (С салатом из молодого картофеля и малосольного огурца)380 руб. / 170 / 140 / 50 г
    • Карпаччо из говядины (С пармезаном и бальзамической карамелью)340 руб. / 80 / 5 / 5 г
    • Вителло — тоннато (Нежная телятина с соусом из тунца и каперсами)530 руб. / 175 г
    • Тар-тар из тунца (С клубникой и соусом Терияки)470 руб. / 115 г
    • Моцарелла с томатами черри (Свежий сыр Моцарелла с томатами и хрустящей чиабаттой)549 руб. / 125 / 120 / 30 г
    • Мясная тарелка (Ростбиф,буженина, телячий язык)551 руб. / 50 / 50 / 50 / 30 г
    • Ассорти сыров (Бри, Эмменталь, Грано-падано и Горгонзола с виноградом, грецкими орехами и мёдом)549 руб. / 80 / 40 / 15 / 50 г
    • Брускетты на 2 персоны (6 кусочков подпечённой чиабаты с тремя видами паст)551 руб. / 100 / 60 / 60 / 60 г
    • Лосось слабой соли (С лимонным соусом)570 руб. / 100 / 30 / 10 / 50 г
    Горячие закуски
    • Вареники с картофелем и шкварками250 руб. / 130 / 30 / 40 г
    • Картофельные драники со сметаной249 руб. / 230 / 50 г
    • Хачапури имеретинский (С сыром сулугуни)310 руб. / 400 г
    • Баклажан запеченый с моцареллой,свежим базиликом и спелыми томатами (Ломтик свежего баклажана, запекается под сыром Моцарелла)430 руб. / 210 / 50 г
    • Баклажаны в кисло-сладком соусе370 руб. / 250 г
    • Боровики (Томленые в сметане)449 руб. / 120 г
    • Тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе (Со свежей рукколой и белым хлебом)530 руб. / 150 / 40 г
    Салаты
    • Классический винегрет с гренками из ржаного хлеба (Салат изотварных овощей, заправленный ароматным подсолнечным маслом)190 руб. / 200 / 50 г
    • Сельдь под шубой (Салат из отварных овощей с атлантической сельдью и заправкой из домашнего майонеза)220 руб. / 180 г
    • Теплый картофельный салат (С малосольным огурцом и жареной курятиной)249 руб. / 270 г
    • Салат оливье (С обжаренным куриным филе)230 руб. / 250 г
    • Салат из говядины с грибами (Со свежими овощами и домашним майонезом)340 руб. / 175 г
    • Спелые томаты со свежими огурцами (Красным луком и заправкой из грецких орехов и свежей кинзы)280 руб. / 345 г
    • Утка горячего копчения из собственной коптильни (С листьями мангольда, яблоком и клюквенным соусом)349 руб. / 180 г
    • Салат греческий (Салат из свежих овощей с оливками Каламата и сыром «Фета»)370 руб. / 250 г
    • Салат из рукколы и мангольда (С горчично-медовой заправкой и сыром Пармезан)520 руб. / 105 г
    • Салат цезарь с куриной грудкой (Классический салат с обжаренной куриной грудкой, листьями Ромейна и соусом из анчоусов)490 руб. / 100 / 165 г
    • Тыква, печеная в мёде (С листьями салатов и Пармской ветчиной)540 руб. / 225 г
    • Салат антре де мер (Из форели холодного копчения с кальмаром, свежим огуцом и сыром)590 руб. / 200 г
    • Зеленый салат с адыгейским сыром (Заправкой из сои,имбиря,меда и душистых трав)551 руб. / 210 / 30 г
    • Салат цезарь с тунцом обжаренным в кунжуте с васаби640 руб. / 70 / 165 г
    • Салат цезарь с тигровыми креветками (Классический салат с обжаренными креветками, листьями Ромейна и соусом из анчоусов)790 руб. / 70 / 165 г
    Супы
    • Классический борщ (Подается со сметаной, зеленью и пирожком с ливером)250 руб. / 350 / 20 / г
    • Суп из красной чечевицы (С грудинкой на теплом хлебе)260 руб. / 200 / 30 г
    • Крем-суп из молодого картофеля (С лососем и сливочным сыром)290 руб. / 200 г
    • Тыквенный крем-суп (С молочным капучино и тыквенными семечками)290 руб. / 180 г
    • Щи из квашенной капусты с белыми грибами (Сметаной и свежей зеленью)290 руб. / 300 / 40 / 50 / 20 г
    • Грибной суп из боровиков и лисичек со сметаной (Суп из белых грибов)370 руб. / 300 / 40 г
    • 1/2 уха из семги и онежского судака с королевской креветкой (Подается с брускетой с оливковой пастой)460 руб. / 250 г
    • Парижский крем-суп (С молочным капучино и тыквенными семечками)440 руб. / 300 г
    • Уха из семги и онежского судака с королевской креветкой (Подается с брускетой с оливковой пастой)690 руб. / 400 г
  • Основные блюда
    Мясо, птица
    • Пожарская котлета (С картофельным пюре и соусом из белых грибов)340 руб. / 170 / 145 / 40 г
    • Филе цыпленка на оладьях из цукини (Со сметаной, домашней аджикой и свежей зеленью)340 руб. / 155 / 110 / 30 / 50 г
    • Куриная грудка-гриль в поленте (На креме из картофеля и кукурузы с томатной сальсой)320 руб. / 155 / 200 / 40 г
    • Свинина бланкфор (Приготовленная в пергаменте)449 руб. / 300 г
    • Томленая утиная ножка (С печёным яблоком и мочёной брусникой)530 руб. / 130 / 40 / 30 г
    • Язычки ягнят с печеными овощами и соусом из красного вина520 руб. / 80 / 120 / 30 г
    • Правильный гамбургер (С котлетой из натуральной говядины, соусом айоли и печёным картофелем)540 руб. / 310 / 120 / 50 / 50 г
    • Цыпленок табака (С салатом из свежего тархуна,шалота и винограда с соусом Ткемали)540 руб. / 300 / 50 / 50 г
    • Свиная корейка на косточке (С картофелем и зелёным чесночным маслом)580 руб. / 280 / 150 / 50 г
    • Свиная рулька запеченая с гречишным медом и горчицей (Подаётся с картофелем и соусом на пиве)640 руб. / 600 / 120 / 120 г
    • Голяшка ягненка (Томленая 24 часа, на горохе Нут с томатами и травами)740 руб. / 290 / 110 г
    • Медальоны из говяжьей вырезки (С кремом из картофеля и свежего базилика, с соусом эстрагон. Рекомендуемая степень прожарки Medium)790 руб. / 165 / 120 / 30 г
    Паста, пицца, ризотто
    • Спагетти карбонара (Итальянские спагетти с беконом, луком, чесноком со сливками и пармезаном)340 руб. / 310 г
    • Спагетти с моцареллой, томатами черри с св. Базиликом (Итальянские спагетти с сыром и томатами на сливочном масле)390 руб. / 370 г
    • Пицца маргарита340 руб. / 330 г
    • Фетучини с белыми грибами и куриным филе (Разновидность итальянской пасты с белыми грибами, на сливках)470 руб. / 310 г
    • Паста пармиджано фламбе с соусом болоньеза450 руб. / 300 г
    • Паста пармиджано фламбе с соусом песто450 руб. / 230 г
    • Паста пармиджано фламбе со сливочным соусом и мидями449 руб. / 280 г
    • Пицца карбонара451 руб. / 330 г
    • Пицца пепперони440 руб. / 330 г
    • Ризотто с тигровыми креветками и голубыми мидиями (Ризотто из риса «арборио» с морепродуктами)590 руб. / 270 г
    • Ризотто с белыми грибами (Ризотто из риса «арборио» с белыми грибами)550 руб. / 270 г
    Рыба
    • Филе морского окуня на белой фасоли (С травами и луком шалот)380 руб. / 120 / 110 г
    • Щучьи котлетки с картофельным пюре (И сливочным соусом с молодым укропом)340 руб. / 170 / 140 / 50 г
    • Тихоокеанская скумбрия (С печёными овощами)490 руб. / 170 / 130 г
    • Карельская форель (Приготовленная в пергаменте)551 руб. / 250 / 50 г
    • Мурманская треска в конверте (С белым мускатом, шафраном и черноморскими мидиями)549 руб. / 260 г
    • Филе зубатки (С тыквенным ризотто)649 руб. / 200 / 150 / 100 г
    • Судак-гриль с листьями салата (И заправкой из вяленных томатов и каперсов)751 руб. / 180 / 100 / 40 / 15 г
    • Стейк из лосося (С зеленым салатом и лимоном)760 руб. / 150 / 45 / 60 г
    • Сибас с душистыми травами (На зеленом горошке,запеченном в соусе Сабайон)740 руб. / 150 / 150 г
  • Десерты
    • Свежайшие макаруны (Вкуснейшее макаруны разных вкусов: ваниль, клубника, манго, фисташки и другие)40 руб. / 15 г
    • Конфеты ручной работы от шефа (Конфеты ручной работы из натурального шоколада)75 руб. / 15 г
    • Мороженое мовенпик в ассорт120 руб. / 1 шарик
    • Сорбет в ассортименте (Со свежим базиликом)120 руб. / 1 шарик
    • Шоколадное трио (Десерт на основе трех видов шоколада)220 руб. / 95 г
    • Классический чиз-кейк нью-йорк (Десерт с нежным сырным муссом)251 руб. / 120 / 20 / 30 г
    • Ассорти мини пирожных с соусами (С соусами: ванильный, малиновый и маракуйя)210 руб. / 120 / 60 г
    • Безе с заварным кремом и лесными ягодами (Крем на основе заварного крема с клюквенной прослойкой)240 руб. / 70 г
    • Медовый торт с соусом маракуйя (Десерт на основе медовых коржей со сливочным кремом)340 руб. / 120 / 20 / 40 г
    • Шоколадный кекс с шариком ванильного мороженого (Горячий свежий кекс с шоколадом внутри и шариком ванильного мороженого)349 руб. / 100 / 50 / 35 г
    • Тарт татен (Яблочный пирог с шариком ванильного мороженого)349 руб. / 165 / 50 / 25 / 30 г
    • Шар из горького шоколада с йогуртовым парфе (Подается с горячим клюквенным соусом)310 руб. / 120 / 25 / 15 г
    • Тирамису (Десерт на основе сыра Маскарпоне и классического итальянского печенья Савоярди)380 руб. / 120 / 60 г
    • Крем-брюле (Заварной ванильный крем с карамелью)340 руб. / 115 г
    • Ягодное гато (Нежнейший сырный мусс на морковном бисквите)460 руб. / 150 / 65 г
    • Мильфей (Грильяж в карамели с кремом Шантилье и свежей малиной)510 руб. / 80 г
    • Фламбе из свежих фруктов550 руб. / 250 / 50 г
    • Фруктовая тарелка (Свежие фрукты и ягоды)550 руб. / 500 г

Ресторанный комплекс Буль-Вар на улице Маршала Казакова: отзывыРесторанный комплекс Буль-Вар на улице Маршала Казакова: отзывы


  • Ольга Федосеенко

    Красивый ресторан, кухня отличная. При заказе по акции нам подарили домашнее вино, которое оказалось очень приятным. Советую сходить, чтобы попробовать это вино и пасту с морепродуктами — вкусно!

  • Индира Таранова

    Очень милое, уютное и красивое место, кормят вкусно и обслуживание не поохое, приятные комплименты от заведения

  • Валерий Плюхов

    Самое запоминающееся в этом ресторане — южноевропейский интерьер. Кухня не самая вкусная, но весьма достойная. Из салатов посоветую «Мясной Костер», из мясных блюд — «Сербскую Плескавицу».

  • Serega Kostyukov

    Местный стейк от шеф-повара вообще не стоит своих денег. Это просто не стейк. А так- хорошее место с адекватным обслуживанием и кухней выше среднего.

  • Ольга Козлитина

    В зале «Траттория» находятся беседки со столиками на 4 персоны, а так же балкон с видом на зал «Флёр де Сель». Для малышей есть игровая комната.

  • Мария Горелова

    Обслуживание стало очень медленным,нажимаешь кнопку-результата нет.принесли грязную рюмку,после просьбы поменять,прошло минут 10.Фроузен парфе-очень вкусный десерт. Ну и как всегда не доливают..

Информация о компанииОписание организации


«Ресторанный комплекс Буль-Вар на улице Маршала Казакова» находится в Санкт-Петербурге по адресу улица Маршала Казакова, 12к2. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Кировский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.8593, 30.2391. Заведение оценили 10 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 3. Предварительно оценить обстановку можно по 33 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Европейская, французская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • При планировании выездных мероприятий вы сможете выбрать кейтеринг с обслуживанием на высоком уровне.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • В «Ресторанный комплекс Буль-Вар на улице Маршала Казакова» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Караоке-бар позволит чудесно провести время в компании друзей.

У Ресторанный комплекс Буль-Вар на улице Маршала Казакова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Делегация Минобороны России прибыла на встречу с маршалом Хафтаром

    Командующий Ливийской национальной армией, маршал Халифа Хафтар впервые принимает делегацию от Минобороны России. Российское оборонное ведомство на встрече представляет заместитель министра обороны Юнус-Бек Евкуров. Повесткой встречи станут вопросы борьбы с терроризмом и «другие вопросы совместных действий».

  • Раскрыта связь между психологическими комплексами россиян и их одеждой

    Дизайнер бренда LERU Валерия Антонова раскрыла связь между психологическими комплексами россиян и их одеждой. Специалист рассказала, что оверсайз-вещи любят носить люди, которые хотят скрыть недостатки своей фигуры. Вдобавок они могут иметь заниженную самооценку и комплексы, связанные с их внешностью.

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.