Добавить компанию

Ресторан Цзао Ван на Перекопской улице

Ресторан Цзао Ван на Перекопской улице: фотоФотографии


Ресторан Цзао Ван на Перекопской улице: контактыКонтакты


Адрес

Санкт-Петербург, Петербург, Перекопская, 5
Кировский

GPS-координаты

59.9024, 30.2714

Официальный сайт

Цена

1000 - 1500 руб.

Часы работы

12:00 - 00:00

МенюМеню


  • Китайское меню
    Холодные закуски
    • Соломка из свиного желудка (Отварной, нарезанный соломкой свиной желудок, подается с добавлением лука и свежей кинзы под острым соусом.)195 руб. / 150 г
    • Свиные ушки (Маринованные, порезанные тонкой соломкой свиные ушки, свежие огурцы и болгарский перец, заправленные чесночно-соевым соусом и кинзой.)195 руб. / 150 г
    • Салат из сельдерея (Очищенный и подготовленный сельдерей, красный перец и древесные грибы, приправленные ароматными специями.)185 руб. / 160 г
    • Салат «Фуджу» (Ломтики соевой спаржи, огурцов и свежей моркови)165 руб. / 160 г
    • Салат «Мини» (Рисовая лапша, древесные грибы и болгарский перец, заправленные салатным соусом.)165 руб. / 160 г
    • Тройка (Жареный хрустящий картофель с тонко нарезанными огурцами и помидорами, заправленный сладким соусом.)165 руб. / 150 г
    • Огурцы с чесночным вкусом (необычное сочетание свежих огурцов и чеснока.)145 руб. / 160 г
    • Салат из белокочанной капусты (Белокочанная капуста приправленная морковкой, яблоком и зеленью.)155 руб. / 160 г
    • Салат из морской капусты (Морская капуста приправленная морковкой, кунжутом.)135 руб. / 160 г
    • Салат «Морской» (Микс из отварных мидий, креветок и крабовых палочек приправленных свежими огурцами, зеленью и майонезом.)335 руб. / 150 г
    • Салат из говядины (Отварная говядина со свежими огурцами и зеленью приправленная соевым соусом и специями.)335 руб. / 160 г
    • Креветочные чипсы (традиционные чипсы изготавливают из сушеных креветок, муки тапиоки, а также соли, сахара и воды.)175 руб. / 160 г
    • Салат из древесных грибов (Китайские древесные грибы и тонко нарезанные огурцы, подаются под кунжутным маслом и ароматной фирменной приправой.)195 руб. / 150 г
    • Соломка из кальмара (Кальмар заправляется смесью пряных корейских специй, со жгучим красным перцем и зеленым болгарским перцем, и приправляется кунжутными семенами.)235 руб. / 150 г
    • Свиной язык (Маринованный, порезанный тонкой соломкой свиной язык подается со свежими огурцами, болгарским перцем и зеленью, приправленный чесночно-соевым соусом и кинзой.)225 руб. / 150 г
    Супы
    • Мисо суп по-корейски (Мисо суп с шампиньонами, цуккини, соевым сыром, говядиой, водорослями ваке и зеленым луком.)230 руб. / 1 350г
    • Том Ям (Тайский суп) (Острый Тайский суп на основе кокосового молока, рыбного соуса «Нам пла», смеси острого перца.)420 руб. / 350 г
    • Суп с морепродуктами (Прозрачный бульон из морепродуктов с кусочками кальмаров, мидий и креветок.)251 руб. / 200 г
    • Суп с куриными шариками (Прозрачный куриный бульон с куриными шариками и добавлением рисовой лапши.)169 руб. / 200 г
    • Суп с яйцом и помидором (Овощной бульон с томатами и яйцом.)151 руб. / 200 г
    • Кисло-острый суп (Прозрачный мясной бульон с добавлением соевого сыра, древесных грибов и яйца.)169 руб. / 200 г
    Горячие закуски
    • Жареная лапша с креветками (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, королевских креветок а также болгарского красного и зеленого перца.)399 руб. / 300 г
    • Жареная лапша с морепродуктами (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, салатных креветок и кальмаров, а также болгарского красного и зеленого перца.)299 руб. / 300 г
    • Жареная лапша с говядиной (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, ломтиков сочной говядины и болгарского красного и зеленого перца.)239 руб. / 300 г
    • Жареная лапша со свининой (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, ломтиков свинины и болгарского красного и зеленого перца.)211 руб. / 300 г
    • Картофель фри (Обжаренные ломтики молодого картофеля, подаются приправленные свежим укропом.)85 руб. / 200 г
    • Рис на пару (Традиционный китайский рис, приготовленный на пару.)69 руб. / 200 г
    • Китайские пирожки из тонкого теста (Начинка из грибов, тушеной капусты и ломтиков курицы завернутая в тонкое тесто, и обжаренное на большом огне.)155 руб. / 200 г
    • Жареная лапша с курицей (Домашняя, яичная лапша обжаривается на большом огне с добавлением ростков сои, куриных ломтиков и болгарского красного и зеленого перца.)210 руб. / 300 г
    • Рис с яйцом (Приготовленный на пару рис, обжаривается с добавлением яйца и свежего зеленого лука.)125 руб. / 200 г
    • Пёстрый рис (Приготовленный на пару рис, обжаривается с добавлением ветчины, морковки, яйца, зеленого горошка и зеленого лука.)145 руб. / 200 г
    • Рис с Креветками (Приготовленный на пару рис, обжаривается с добавлением креветок, яйца и зеленого лука.)215 руб. / 200 г
    • Пельмени жареные (Пельмени, приготовленные в ручную с домашним фаршем из свинины и овощей. По желанию гостя могут подаваться как жареные, так и на пару.)215 руб. / 300 г
    • Пельмени вареные (Пельмени, приготовленные вручную с домашним фаршем из свинины и овощей. По желанию гостя могут подаваться как жареные, так и на пару.)165 руб. / 300 г
    • Жаренные пампушки (Пампушки из дрожжевого теста. По желанию гостя могут подаваться как жареные, так и на пару.)50 руб. / 60 г
    • Рыба с фуджу (Филе судака, древесные грибы и Фуджу тушатся в белом соусе.)390 руб. / 350 г
    Блюда из баранины и говядины
    • Говядина в хрустящем картофеле (Ломтики говядины обкладываются с двух сторон картофелем и панируются в кляре)380 руб. / 250 г
    • Баранина «Гобао» (Кусочки баранины,обжаренные в яичном кляре, приправленные красным и болгарским перцем тушатся в кисло-сладком соусе)405 руб. / 300 г
    • Баранина жареная (Крупные кусочки баранины обжариваются на открытом большом огне с добавлением болгарского перца, лука и свежей зелени)405 руб. / 250 г
    • Говядина с помидорами (Ломтики говядины обжариваются в соевом соусе с добавлением свежих томатов)330 руб. / 350 г
    • Говядина с кунжутом (Ломтики говядины панируются в кунжутных семенах)430 руб. / 200 г
    • Гуляш из говядины (Кусочки говядины и картофеля тушатся в соевом соусе с добавлением китайских специй)330 руб. / 250 г
    • Говядина с тмином (Ломтики говядины обжариваются с добавлением ароматных специй и лука)330 руб. / 250 г
    • Говядина «Хаоеу» (Ломтики говядины обжариваются в соевом соусе с добавлением бамбука, китайских грибов и ароматных специй)305 руб. / 250 г
    • Жареная говядина в соевом соусе (Ломтики говядины обжариваются в соевом соусе с добавлением ароматных специй)305 руб. / 320 г
    Блюда из курицы
    • Курица с кешью (Кусочки куриного филе обжарены в белом соусе с добавлением зеленого лука, болгарского перца и ореха кешью)325 руб. / 350 г
    • Курица с шампиньонами (Кусочки куриного филе, свежие шампиньоны и болгарский перец обжарены в соевым соусе.)330 руб. / 350 г
    • Рулет из курицы (Кусочки куриного филе, грибы, зеленый лук завернуты в яичный блин и обжарены в хрустящем кляре.)280 руб. / 200 г
    • Хрустящая курица (Кусочки куриного филе обжариваются в хрустящем кляре.)280 руб. / 250 г
    • Курица с грибами (Кусочки куриного филе обжариваются с китайскими шампиньонами и болгарским перцем с добавлением соевого соуса и китайских специй.)280 руб. / 350 г
    • Курица «Дилибен» (Кусочки куриного филе обжариваются с креветками и красным, болгарским перцем с добавлением белого соуса.)395 руб. / 350 г
    • Куриное филе «Гунбао» (Кусочки куриного филе обжариваются с болгарским перцем, зеленым луком и арахисом в сладко-остром соусе.)230 руб. / 350 г
    Блюда из свинины
    • Свинина «Суй джу» (Ломтики свинины обжаренные в остром соусе с добавлением ростков сои и ароматных китайских приправ. Блюдо подается в стеклянной посуде.)440 руб. / 400 г
    • Жареные свиные шарики (Фрикадельки из свинины обжаренные на большом огне с добавлением свежего огурца и соевого соуса.)240 руб. / 350 г
    • Свиные ребрышки в соевом соусе (Свиные ребра приготовленная в ароматных специях и соевом соусе.)340 руб. / 350 г
    • Свинина с ананасом (Обжаренный свиной карбонат с ананасом, обладает непередаваемым вкусом и чудесным ароматом.)315 руб. / 350 г
    • Жареный свиной желудок с луком (Маринованный свиной желудок обжаренный со свежим зеленым луком, болгарским перцем в белом соусе и приправленный кинзой и специями.)220 руб. / 320 г
    • Свиное филе в кисло-сладком соусе (Ломтики свинины обжаренные с болгарским перцем в кисло-сладком соусе.)313 руб. / 350 г
    • Жареная свинина с грибами (Ломтики свинины обжаренные с китайскими грибами, свежими огурцами в соевом соусе.)255 руб. / 350 г
    • Свиные нити с рыбным вкусом (Кусочки свинины обжаренные с древесными грибами, ростками сои, болгарским перцем в ароматных китайских специях и кисло-остром соусе.)305 руб. / 350 г
    • Свинина «Чау Тзы» (Свиная рулька приготовленная в ароматных специях и соевом соусе.)715 руб. / 1000 г
    Блюда на горячей сковородке
    • Утка (Утиная грудка обжаривается с болгарским перцем, зеленым луком в соевом соусе.)462 руб. / 350 г
    • Лягушка (Лягушачьи лапки обжариваются с древесными грибами, зеленым луком в кисло-сладком соусе.)475 руб. / 300 г
    • Креветки (Тигровые очищенные креветки обжариваются с болгарским перцем, зеленым луком в кисло-сладком соусе)615 руб. / 300 г
    • Мидии (Подготовленные мидии обжариваются с древесными грибами, зеленым луком в белом соусе)340 руб. / 350 г
    • Рыба (Филе судака обжаривается с древесными грибами и зеленым луком в белом соусе)356 руб. / 350 г
    • Кальмар (Очищенные кальмары обжаривается с древесными грибами, зеленым луком в белом соусе.)415 руб. / 350 г
    • Говядина (Говяжий карбонат обжаривается с болгарским перцем, зеленым луком в соевом соусе.)430 руб. / 350 г
    • Курица (Куриная грудка обжаривается с древесными грибами, болгарским перцем, зеленым луком в кисло-сладком соусе.)335 руб. / 350 г
    • Свинина (Свиной карбонад обжаривается с зеленым луком и перцем в кисло-сладком соусе.)296 руб. / 350 г
    Блюда в горшочках
    • Тофу с тремя ароматами (Жаренное тофу, ломтики картофеля и болгарский перец тушатся в соевом соусе.)255 руб. / 350 г
    • Рыба с фуджу (Филе судака, древесные грибы и Фуджу тушатся в белом соусе.)440 руб. / 350 г
    • Морское ассорти (Очищенные креветки, кальмар, мидии и болгарский перец тушатся в белом соусе.)405 руб. / 350 г
    • Говядина (Ломтики говядины, фуджу и болгарский перец тушатся в соевом соусе.)390 руб. / 350 г
    • Курица с курагой (Куриная грудка и курага тушатся в кисло-сладком соусе.)325 руб. / 350 г
    • Баклажаны (Жареные баклажаны, древесные грибы, болгарский перец тушатся в кисло-сладком соусе.)325 руб. / 350 г
    Дары моря
    • Жареная улитка (Улитки обжаренные в соусе из морепродуктов с добавлением болгарского перца и бамбука)770 руб. / 350 г
    • Жареные кальмары (Кольца кальмаров в кляре)324 руб. / 200 г
    • Мидии на пару (Очищенные и приготовленные на пару мидии подаются в собственных раковинах, приправленные белым ароматным соусом)385 руб. / 200 г
    • Каракатица молодая (Молодая каракатица слегка притушенная со свежими огурцами и морковкой в белом соусе)368 руб. / 250 г
    • Жареные лягушачьи лапки (Лягушачьи лапки обжариваются в кляре)440 руб. / 200 г
    • Жареные креветочные шарики (Очищенные тигровые креветки обжариваются в кляре и подаются на подушке из рисовой лапши)494 руб. / 200 г
    • Креветки «Лянсци» (Не очищенные тигровые креветки подаются в двух вкусовых вариантах: обжаренные на большом огне в кисло-сладком соусе, обжаренные в кляре)583 руб. / 300 г
    • Жареные креветки (Тигровые креветки обжаренные в кисло-сладком соусе на большом огне)561 руб. / 300 г
    • Креветки с кешью (Очищенные салатные креветки обжариваются в кисло-сладком соусе с добавлением свежего огурца и ореха кешью)385 руб. / 350 г
    • Лягушка «Гунбао» (Лягушачьи лапки обжаренные с добавлением болгарского перца и арахиса в кисло-сладком соусе)501 руб. / 350 г
    • Жареные морские гребешки (Очищенные морские гребешки обжариваются в кляре)539 руб. / 250 г
    Овощные блюда
    • Жареные свежие шампиньоны (Свежие китайские шампиньоны, ломтики моркови и огурцов обжариваются на большом огне)250 руб. / 300 г
    • Три вида деликатеса (Ломтики картофеля, баклажан и помидоров тушатся в соевом соусе и специях)310 руб. / 300 г
    • Жареный бамбук с древесными грибами (Древесные грибы, бамбук и имбирь обжариваются на большом огне с добавлением зеленого лука, чеснока и специй)260 руб. / 300 г
    • Овощное ассорти (Китайские грибы, фуджу, свежие огурцы и морковь обжариваются на большом огне с добавлением специй)310 руб. / 300 г
    • Жареная соя (Ростки сои обжаренные на большом огне с добавлением моркови)204 руб. / 300 г
    • Жареный баклажан (Ломтики баклажанов обжариваются в соевом соусе с добавлением древесных грибов и свежем болгарском перце. По желанию гостя баклажаны могут быть обжарены в кляре.)290 руб. / 300 г
    • Китайская капуста с древесными грибами (Свежая китайская капуста с маринованными древесными грибами)235 руб. / 300 г
    • Яйца с помидорами (Обжаренные на сильном огне томаты с яйцами в кисло-сладком соусе)215 руб. / 300 г
    • Стручковая фасоль в темпуре (стручковая фасоль в темпуре)215 руб. / 300 г

Ресторан Цзао Ван на Перекопской улице: отзывыРесторан Цзао Ван на Перекопской улице: отзывы


  • Vlad Muhomorin

    Секреты китайского здоровья и долголетия
    Китайцы заботятся о своем здоровье с юных лет. Быть здоровым для китайца это не просто часть жизненной философии. Быть здоровым и стараться не болеть это долг перед самим собой и обществом. Поэтому китайцы ежедневно в массовом порядке занимаются гимнастикой. Ранним утром на улицах, в парках, скверах и на площадях китайских городов можно увидеть большие группы людей разного возраста, дружно делающих физические упражнения. Такую картину, напоминающую ежедневный флемоб, можно наблюдать во многих китайских городах. Ежедневная практика позволяет китайцам быть энергичными и стройными даже в 70—80 лет.
    Китайцы знают много способов, улучшающих здоровье. На протяжении тысячелетий китайские врачи и ученые разрабатывали методы укрепления иммунитета и профилактики заболеваний. Они основательно изучали лечебные свойства растений. Старейшая в мире книга по фармакологии появилась более 4000 лет назад. Это Канон Шень-нуна о корнях и травах, названная в честь легендарного правителя Китая Шень-нуна. В этом сборнике описано 365 лекарств из растений и минералов. В настоящее время многие китайцы сами изучают действие лекарственных трав и неплохо в них разбираются.
    Китайские целители с древних времен считали, что продукты питания могут предотвратить болезни. А, в некоторых случаях, пища может избавить человека от заболевания. Чжан Чжунцзин известный китайский чиновник и целитель периода правления династии Хань,- составил много рецептов лечебных блюд. Он с юных лет увлекался медициной. В 196 году он был назначен правителем Чанша. Но, когда погибла вся его семья во время эпидемии брюшного тифа, Чжан Чжунцзин покинул государственный пост и посвятил всю свою жизнь медицине. В 200 210 году им была написана книга Суждения о лихорадочных поражениях холодом и разных болезнях. Эта книга является основой традиционной китайской медицины. Он составил также рецепты блюд, приготовленных из лекарственных растений и продуктов, прошедших необходимую кулинарную обработку. Эти блюда совмещают лекарственные свойства и отличные вкусовые качества.
    Китайцы и по сегодняшний день считают, что еда должна иметь двойное назначение. Она должна обладать хорошим вкусом и нести пользу для здоровья. Разогревать еду в Китае не принято. Китайцы готовят пищу из только свежих продуктов. Приготовленная еда сразу же съедается. В традиционной китайской кулинарии содержится много овощей и злаков, имеющих полезные для организма свойства. Кроме того, китайский рацион сбалансирован по вкусу, цвету и аромату. Для китайцев продукты делятся на инь и ян. И в каждом блюде инь и ян должны быть уравновешены. Иначе их дисбаланс нарушит течение энергии ци.
    Ресторан национальной китайской кухни Цзао Ван приглашает всех жителей города и гостей Санкт-Петербурга посетить наш ресторан, отдохнуть и хорошо провести время, и насладится отличным вкусом блюд китайской кулинарии.

  • Яна Захарова

    Хотелось бы оставить хороший отзыв) Мы с подругой постоянные посетители Цзао на Нарвской, а теперь и иногда заглядываем в Цзао на Ленинском! Обслуживание, качество еды — все всегда на высоте! Радуют постоянные акции и улыбчивые официанты! У вас всегда вкусно и приятно! Спасибо большое всем!

  • Игорь Шураков

    Одно из самых приятных мест, где я побывал. Очень вкусно, очень хороший сервис приятный интерьер и атмосфера. Всем рекомендую обязательно посетить.

  • Ксения Кавзалина

    Акция дня!!!! Всего за 160 руб. Торт«Гурман яблочный» приготовленный из отборных яблок на песочно-миндальном тесте, в яблочном муссе + в подарок чайничек ароматного чая или же чашка бодрящего кофе

  • Вероника Лоскутова

    Вас хочу поздравить с Днем победы!
    Очень это праздник непростой,
    Ведь за мир наш погибали деды,
    Жертвуя всей жизнью молодой.
    Чтобы дальше люди жили в мире,
    Чтобы больше не было войны,
    Сколько люди жизней положили -
    Все об этом помнить мы должны!!!

  • Маруся Лаврова

    Здравствуйте) Хотела узнать,есть ли в вашем ресторане доставка на дом или вариант забрать блюдо с собой)Заранее спасибо!

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Цзао Ван на Перекопской улице» находится в Санкт-Петербурге. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Кировский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9024, 30.2714. Заведение оценили 4 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 3.3. Предварительно оценить обстановку можно по 16 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Китайская, тайская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан Цзао Ван на Перекопской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В российском регионе охранник ресторана избил гостя из-за неоплаченного счета

    В Махачкале полиция начала проверку по факту конфликта между посетителем ресторана и охранником заведения. 23 октября один из посетителей ресторан попросил включить музыку, но получил отказ. Из-за этого мужчина решил не оплачивать счет. С ним начал спорить охранник, поэтому мужчина пригласил на помощь своего брата.

  • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

    Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

  • Россия и Китай провели патрулирование в Японском и Восточно-Китайском морях

    Китай провел совместное воздушное патрулирование с Россией над Японским и Восточно-Китайским морями, сообщило министерство обороны КНР. Как указано на сайте ведомства, это уже шестой раз, когда стороны проводят совместное патрулирование.