Направление

Добавить компанию

Рок-клубы в Москве


Рок-клубы в Москве: отдыхаем с комфортом

Orghost – сервис, на котором собран 21 рок-клуб в Москве для тех, кто хочет отдохнуть в развлекательных заведениях с хорошей музыкой. На нашем сайте информация, которая поможет вам выбрать отличное место на любой вкус. Для лучшего выбора заведения каталог содержит:

  1. название заведения;
  2. адрес, телефон, карту;
  3. стиль музыки, меню.

Ресурс содержит 185 оценок постоянных посетителей, чтобы вы смогли выбрать рок-клуб с приятной атмосферой, отличной музыкой и обслуживанием. Рейтинг формируется уже при 1 отзыве о развлекательных программах, ценах, меню. У нас заведения со средним рейтингом от 2 до 5. Хорошим местом признан «Клуб-Ресторан-Караоке LeninGrad на Ленинградском проспекте».

Ищете место для отдыха в компании друзей на Волочаевской улице, Николоямской улице, Каланчевской улице в Москве – воспользуйтесь Orghost.

Смотрите также


Новости партнеров


  • В России протестируют систему пошлин на интернет-посылки дороже 50 евро

    «Почта России» обратилась к вице-премьеру Аркадию Дворковичу с предложением провести переговоры в рамках ЕАЭС для установления нового единого графика снижения порога беспошлинного ввоза товаров. Согласно предложению компании, изложенному в письме генерального директора «Почты России» Николая Подгузова, лимит предлагается постепенно уменьшать: до 200 евро с 1 января 2019 года, до 100 евро с 1 января 2020 года и до 50 евро с 1 января 2021 года. Об этом пишет «Коммерсантъ», со ссылкой на копию документа.

  • Интерес россиян к сексу резко упал

    Россияне стали реже интересоваться сексуальными товарами на AliExpress, по некоторым категориям интимных товаров сервис зафиксировал снижение до 40 процентов. Об этом говорится в сообщении подразделения китайской группы Alibaba, которое имеется в распоряжении «Ленты.ру».

  • Найдена смертельная опасность краски для волос

    У женщин, которые часто красят волосы, возрастает риск заболевания раком груди. К такому выводу пришел Кефах Мокбель (Kefah Mokbel), работающий в Больнице принцессы Грейс в Лондоне. Об этом сообщает New York Post.