Тип заведения

Парная

Кухня

Услуги

Добавить компанию

Кулинарии в Москве


Кулинарии в Москве: поедим вкусно!

На Orghost представлены 442 кулинарии, в которых вы можете провести романтический ужин, деловую встречу, отметить день рождения или устроить банкет. В каталоге нашего сервиса заведения в Москве, в которых вы можете вкусно покушать, провести вечер. Чтобы вы смогли забронировать столик, мы собрали следующую информацию:

  1. название заведения, его описание;
  2. кухня, время работы;
  3. контакты, карта;
  4. меню, цена блюд и напитков.

Мы собрали 1054 отзыва, которые дают возможность оценить интерьер, уровень обслуживания кулинарий. Средний рейтинг формируется уже при 1 оценке. С помощью сервиса вы сможете заказать столик в заведении с рейтингами от 1 до 5. Максимальное количество мнений (45) о работе «Ресторан Луснар на Амурской улице», лучше всего оценили «Арт-кафе Рукав».

Смотрите такжеСмотрите также


НовостиНовости партнеров


  • Стерлигов начал продавать розги

    В магазинах православного предпринимателя Германа Стерлигова поступили в продажу розги. Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

  • Холдинг Эдуарда Худайнатова инвестирует в развитие угольной отрасли Хакасии

    Владелец Независимой нефтегазовой компании (ННК) Эдуард Худайнатов и глава Республики Хакасия Виктор Зимин подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Данный документ стал логичным продолжением взаимодействия бизнеса и региона, в рамках которого созданная ранее Эдуардом Худайнатовым и его партнерами Борисом Варшавским и Александром Бородаевым компания «Коулстар» уже приобрела один из угольных активов в Республике Хакасия и планирует отрабатывать участок «Майрыхский» Бейского каменноугольного месторождения.

  • Математики лишили Вселенную лямбда-члена

    Математики из Калифорнийского университета и Мичиганского университета предложили альтернативное объяснение ускоренному расширению Вселенной без привлечения темной энергии (лямбда-члена). Статья ученых опубликована в журнале Proceedings of the Royal Society A. Кратко об исследовании рассказывается в пресс-релизе на сайте Phys.org.