Добавить компанию

Ресторан BossFor

Ресторан BossFor: фотоФотографии


Ресторан BossFor: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

51.6696, 39.2021

Социальные сети

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

пн-чт, вс: 12:00—24:00; пт-сб: 12:00—2:00

Ресторан BossFor: отзывыРесторан BossFor: отзывы


  • Зоя Уткина

    На ужин в bossfor!Пока вы думаете-наши гости наслаждаются блюдом морской кухни FISH MIX и классическим салатом «Греческий»!Ну очень вкусное сочетание…)

  • Нелли Добряков

    Самые необычные мировые рекорды на День святого Валентина
    Например, в Лас-Вегасе (США), в День святого Валентина был поставлен рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Здесь был проведен очередной необычный конкурс, посвященный объятиям. Победителем конкурса стал некто Джеф Ондаш, успевший обняться ровно 7777 раз за 24 часа. Красочное, а главное, очень увлекательное действо можно было наблюдать недалеко от отеля-казино Париж Лас-Вегас, в знаменитой зоне, где находится большинство гостиниц, казино и туристических комплексов города. Ондаш, одетый в красный костюм в стиле Формулы 1, в течение дня обнимал тех прохожих, которые ему в этом не отказывали. Как правило, это были туристы, приехавшие на выходные в Лас-Вегас попытать своего счастья и выиграть в рулетку. Ондаш заявил, что хочет стать чемпионом мира по обниманиям, чтобы собрать деньги для Американской Кардиологической Ассоциации (American Heart Association). Для него это очень важно, так как его отец и брат умерли сравнительно молодыми из-за проблем связанный с сердцем.
    Ондаш уже принадлежит ещё один рекорд Гиннеса — 1205 объятий за час. А вот предыдущий рекорд — 5000 объятий за день, был установлен в прошлом году Сиобханом О'Коннором (Siobhan О'Коннор) в Дублине.
    Ставятся в День святого Валентина и другие не менее интересные рекорды. Например, по поцелуям. Так, самым продолжительным был признан поцелуй пары Гризволд из американского штата Мичиган. Молодые люди целовались целых 29 часов и 37 минут. По условиям соревнования это нужно было делать стоя, ни на мгновенье не разжимая губ, без перерывов на сон, еду и другие нужды. Другие же участники конкурса сошли с дистанции намного раньше одни устали, у других заболели ноги, третьим стало плохо. А у одного человека за 11 часов постоянного поцелуя отросла щетина, которая стала мешать его жене.
    Длительное время в Книге рекордов Гиннеса были только рекорды по продолжительности поцелуев. Но в 1990 году американец Альфред Вольфрам установил рекорд в новом направлении за 8 часов он поцеловал 8001 человек!
    А в Мехико в День святого Валентина в 2009 году был установлен рекорд по численности одновременно целующихся пар на главной площади города в поцелуе слились сразу почти 20 тысяч пар!

  • Нелли Добряков

    Друзья! Предлагаем вам рецепт дня от шеф-повара нашего ресторана Раисы Паниной «Филе сибаса, маринованное в вине»
    Ингредиенты:
    Рыба сибас 200 грамм
    Морской гребешок 20 грамм
    Креветки 30 грамм
    Осьминог 30 грамм
    Кловисы (моллюски) 40 грамм
    Оливковое масло 10 грамм
    Белое вино 10 грамм
    Сливки 40 грамм
    Специи: перец белый, соль
    Приготовление:
    Время приготовления: 4050 минут
    Для начала разделываем рыбу на филе морько готовим маринад: смесь оливкового масла, белого вина морько перца.
    Разливаем полученную массу в две ёмкости: одна побольше (чтобы рыба умещалась), другая поменьше (используем позже как соус). Маринуем сибаса 1015 минут.
    Сворачиваем рыбу по типу суши в цилиндрическую форму на фольге.
    Наливаем в сковороду воду, чтобы блюдо не пригорело, фольгу закрываем морько ставим на сковороду.
    Отправляем в духовку на 30 минут. Готовить при температуре 180 градусов по Цельсию.
    Пока печётся сибас, начинаем приготовление морского коктейля. Делается это так: на хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем морепродукты: креветки, морского гребешка, осьминогов, кловисы (с ракушками). Добавляем в получившуюся массу сливки (33% жирности), а также соль морько перец по вкусу, перемешиваем. Сливки должны загустеть через 34 минуты морько быстро снимаем сковороду с плиты, иначе передержится.
    Следующий этап оформление блюда. Испечённую рыбу ставим по центру блюда, фаршируем её морским коктейлем, аккуратно добавляя его в центр рыбки. И украшаем: лимоном, эстрагоном, помидорами черри, зеленью, физалисом.

  • Elizaveta Ryabova

    Интересное меню, но исполнение оставляет желать лучшего. Не плохой вариант посмотреть спортивные трансляции, выпить пиво. Если хотите нормально покушать, ищите другое место.

  • Нелли Добряков

    Итак, по результатам опроса самая знаменитая Татьяна — Татьяна Ларина! Браво! Мы все таки остаемся читающей страной, а это не может не радовать!)

  • Нелли Добряков

    Ребята в правилах конкурса указаны конкретные данные!!я понимаю,что все веселые и креативные,но все же!!! Парни с авто, девушки в платьях!

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан BossFor» находится в Воронеже по адресу Никитинская, 8а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 51.6696, 39.2021. Предварительно оценить обстановку можно по 10 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Любители чего-то особенного смогут заказать кальян.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Стейк-хаус угостит вкусными блюдами из мяса.

У Ресторан BossFor адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • В Москве потушили пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот»

    Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот».

  • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

    Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.