Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице 9 Января, 288а

Магазин свежего мяса на улице 9 Января, 288а: контактыКонтакты


Товары

Адрес

394020, Воронеж, 9 Января, 288а, 1 этаж

GPS-координаты

51.6854, 39.1283

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин свежего мяса на улице 9 Января, 288а: отзывыМагазин свежего мяса на улице 9 Января, 288а: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице 9 Января, 288а» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на улице 9 Января, 288а» находится по адресу Воронеж, ул. 9 Января, 288а, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 51.6854, 39.1283. Доехать в это место можно на автомобиле. Для покупателя в этой компании мясо отличного качества от проверенных российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин свежего мяса на улице 9 Января, 288а адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.