Добавить компанию

Магазин свежего мяса на Новгородской улице

Магазин свежего мяса на Новгородской улице: контактыКонтакты


Товары

Адрес

394088, Воронеж, Новгородская, 139/1

GPS-координаты

51.7005, 39.1479

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин свежего мяса на Новгородской улице: отзывыМагазин свежего мяса на Новгородской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на Новгородской улице» – это торговое заведение с широким перечнем товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на Новгородской улице» находится по адресу Воронеж, ул. Новгородская, 139/1 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 51.7005, 39.1479. Доехать сюда можно на машине. Для покупателя в этой компании мясо отменного качества от лучших отечественных и заграничных производителей.

    У Магазин свежего мяса на Новгородской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.