Добавить компанию

Магазин Свежее мясо на улице Циолковского

Магазин Свежее мясо на улице Циолковского: контактыКонтакты


Товары

Адрес

394076, Воронеж, Циолковского, 123в

GPS-координаты

51.6334, 39.2676

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин Свежее мясо на улице Циолковского: отзывыМагазин Свежее мясо на улице Циолковского: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо на улице Циолковского» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин Свежее мясо на улице Циолковского» расположен по адресу Воронеж, ул. Циолковского, 123в (в районе «»), что соответствует данным на карте 51.6334, 39.2676. Добраться в это место можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении мясо отличного качества от лучших отечественных и заграничных изготовителей.

    У Магазин Свежее мясо на улице Циолковского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.