Добавить компанию

Ресторан Вкусный дом

Ресторан Вкусный дом: фотоФотографии


Ресторан Вкусный дом: контактыКонтакты


Адрес

Волгоград, улица Маршала Чуйкова, 19, 1 этаж
Центральный

GPS-координаты

48.7078, 44.5258

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

500 — 1000 руб.

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 23:00

Ресторан Вкусный дом: отзывыРесторан Вкусный дом: отзывы


  • Tim Maksimov

    Один из лучших ресторанов в городе. Открытая кухня позволяет рассмотреть, как готовят твоё мясо :) Ненавязчивый саундтрек и приятный персонал позволяют насладиться любым блюдом по достоинству.

  • Е А

    Отличное заведение, вкусная кухня. Правда карту гостя обещают из раза в раз, но когда приходишь, их никогда нет, хехе

  • Alexander Fomin

    Здравствуйте) Сегодня поговорим об идеальных парах! Сыр и вино: поиск идеальной пары.
    Подобрать удачное сочетание вина и сыра не так просто. Неверный выбор испортит вкус. Во избежание этого, нужно не только знать сыры, но и хорошо ориентироваться в них. Для получения определенных представлений и знаний о сочетании сыра с вином, следует начать с самых общих принципов. Знание этих принципов позволяет с большей степенью вероятности выбрать правильное вино к сыру и оценить настоящий вкус сыра в сочетании с вином.
    Бри
    Знаменитый французский сыр, родом из Иль-де-Франс, с беловатой благородной плесенью, приготовляемый из коровьего молока.Вкус тонкий, с ореховым оттенком. Во Франции производят несколько его разновидностей бри де Мо, бри де Мелен, бри де Куломье. Каждая со своими вкусовыми особенностями. Бри один из основных десертных сыров Франции. Бри вызревает в течение не меньше месяца и имеет белые края, с легкими следами желтого и красного. В зависимости от разновидности вкус этого сыра варьируется от фруктового до грибного. Камамбер
    Это уникальное, известное на весь мир сырное творение родилось во французской Нормандии. По легенде, его в 1791 году изобрела крестьянка Мари Арель, жительница деревни Камамбер. В честь его создательницы в Нормандии поставлен памятник.Настоящий сыр Камамбер изготавливается из коровьего молока в Нормандии, Франция. В мире производится очень много аналогов настоящего французского сыра Камамбер, но лишь настоящий Камамбер имеет специальный знак качества и особую упаковку круглый деревянный ящичек, с сырным кругом весом 250 грамм, 11 см в диаметре и 3 см в высоту. У этого сыра чуть-чуть грибной и нежный вкус. На ощупь он мягкий и не должен рассыпаться при нарезке.
    Пармезан
    Это король сыров и сыр королей. Итальянцы так и называют его Пармеджано Реджано. За пределами страны, а иногда и в самой Италии под пармезаном часто понимают любой очень твердый сыр. Этот сыр созревает 3 4 года, приобретая в результате приятный острый аромат и солоноватый вкус. Производство этого сыра давно вышло за пределы Италии. Пармезан почти всегда употребляется тертым для заправки различных блюд или как гарнир к макаронам.
    Рокфор
    Это истинный патриарх французских сыров. Настоящий рокфор готовят исключительно из овечьего молока, причем из всех овечьих сыров заслужить непререкаемую мировую славу удалось только рокфору. Для приготовления этого живого сыра в сырную массу добавляют плесневый грибок пенициллиум рокфорти, который выращивают на ржаном хлебе. Название этому сыру дало небольшое местечко Рокфор-сюр-Сулзон, расположенное на развалинах горы Камбалу, образовавших систему гротов и шахт. Там, в гротах, природных известняковых погребах, и созревает знаменитый рокфор.На упаковке истинного рокфора красуется охранная красная печать овечка в овале. Мягкое, маслянистое, немного крошащееся тесто рокфора пронизано зеленовато-голубыми прожилками плесени, которой обычно больше к центру сырной головки. За пикантный вкус и тонкий аромат ценители называют рокфор аристократическим сыром. Этот особо деликатесный сыр может придать своеобразие любому салату и блюду из макарон. Шевр
    Шевр это французский сыр, изготавливаемый из козьего молока. Сырная масса его мягкая и белая, однако по мере созревания и старения сыра она становится более твердой. На вкус молодой Шевр мягкий и нежный, со временем приобретает более острый терпкий вкус. Как и другие сыры из козьего молока, сыр Шевр обладает отличительным ароматом и привкусом молока козы. Гастрономические сочетания:
    Бри: шампанские и игристые вина.
    Камамбер: красные Бандоль, Кот-дю-Руссийон-Виляж, Божоле-Виляж.
    Пармезан: Бароло, Барбареско.
    Рокфор: сладкие Сотерн, Барсак, Мюска-де-Ривзальт.
    Шевр: луарский Сансер.

  • Alexander Fomin

    Добрый день) Рады приветствовать Вас в нашей группе! Сегодня мы расскажем Вам, как правильно выбрать степень прожарки стейка!
    В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв: very rare (сырой), rare (с кровью), medium rare (слабой прожарки), medium (средней прожарки), medium well (почти прожаренное), well done (прожаренное).
    Не все виды мяса подходят для различных степеней прожарки. Для жирных стейков оптимальными являются степени прожарки от medium rare до medium well, а для стейков с малым содержанием жира (например, филе миньон) от rare до medium.
    В Нашем ресторане используют следующие пять:
    1)Rare(с кровью)- непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 23 минуты)обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 4955 °C;
    2)Medium rare (слабой прожарки)- мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190200 градусов, 45 минут) t мяса 5560 °C;
    3)Medium (средней прожарки)- среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6—7 минут) t мяса 6065 °C;
    4)Medium well (почти прожаренное)- мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8—9 минут) t мяса 6569 °C;
    5)Well done (прожаренное)- абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 89 минут + доготовка в пароконвектомате) t мяса 71100 °C;
    Выберете для себя оптимальную степень прожарки и приходите за вкусными стейками!

  • Ra Habarova

    Очень милое заведение, быстрое обслуживание и приветливые официантки. Свиная вырезка вкусная. Цены не выше Гранда. В общем на 5ку.

  • Юрий Дверин

    Очень милое заведение) вежливые официантки) уютная атмосфера) очень вкусный куриный стейк и морс) всем советую))

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Вкусный дом» находится в Волгограде по адресу улица Маршала Чуйкова, 19, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 48.7078, 44.5258. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 2. Предварительно оценить обстановку можно по 2 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.

У Ресторан Вкусный дом адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Четырехметровый питон поселился под домом и пять месяцев питался кошками

    В США огромный питон прожил под переносным домом почти пять месяцев и съел соседских кошек. Четырехметровую змею в районе, застроенном переносными домами, впервые обнаружили в июне. Когда у местных жителей начали пропадать кошки, они обратились к специалисту с просьбой изловить рептилию.

  • Россиянка поехала в Ташкент и раскрыла место с самым вкусным пловом в ее жизни

    Российская путешественница и тревел-блогер поехала в Узбекистан и раскрыла место с самым вкусным пловом в ее жизни. Так, девушка рассказала, что вкуснее всего это блюдо готовят в Центре плова в Ташкенте. По ее словам, он невероятно популярен и среди местных, и среди туристов.

  • «Вкусно — и точка» попросила McDonald's разрешить ей открыться в Китае

    Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка», занявшая бывшие рестораны McDonald's в России, собралась открыть рестораны в китайском городе Хэйхэ с разрешения предшественника. Город сам попросил компанию открыть рестораны на его территории, так как логистика McDonald's «не дотягивает до этих регионов».