Добавить компанию

Ресторан быстрого питания Green Plate на Кольцевой улице

Ресторан быстрого питания Green Plate на Кольцевой улице: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

450112, Уфа, Кольцевая, 65 к3, 3 уровень
Орджоникидзевский

GPS-координаты

54.8225, 56.0854

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 24:00

Ресторан быстрого питания Green Plate на Кольцевой улице: отзывыРесторан быстрого питания Green Plate на Кольцевой улице: отзывы


  • Илья Васильев

    Когда будут итоги? Конкурс ещё в силе?

  • Илья Кузнецов

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО традиция пятичасового чая, которая столь плотно ассоциируется с англичанами, на самом деле не такая уж и старая, более того с чаем англичане познакомились одними из последних в Европе только в 1664 году, а появлением традиция обязана Анне Рассел, герцогине Бедфорд (1783—1857). На протяжении всего XVIII века обед отодвигался все дальше и дальше и постепенно стало нормальным обедать часов в семь-восемь вечера (это, кстати, объясняет, почему нашему слову ужин в английском соответствует слово обед происходят они примерно в одно и то же время). Между завтраком и обедом у англичан вклинился ленч, но он был слишком легким, чтобы на этих запасах дотянуть до вечера. Необходимость в еще одном приеме пищи стала просто очевидной!
    В начале XIX века герцогиня Бедфорд решительно взялась за это дело и предложила своим друзьям приходить к ней в середине дня как раз часов в пять вечера на чай с легкими закусками. Чай у герцогини было принято разливать в тончайшие фарфоровые чашки, а к нему подавали пирожки, разные сладости и недавно введенные в моду сэндвичи. Всем участникам посиделок у герцогини так полюбилась эта церемония, что они стали распространять ее в Лондоне. Правда пятичасовое чаепитие было доступно только высшему и среднему классу ведь чай по-прежнему оставался очень дорог.
    Мы предлагаем большой выбор черного, зеленого, травяного чая, к которому печем для Вас ванильные, шоколадные кексы, бриошь. На ужин хорошо подойдут ребрышки гриль, свежие салаты, ароматные стейки. Ждем Вас по адресам ТРЦ Июнь 3 этаж, ТЦ Меркурий-3, Кольцевая 65/3, 3 этаж, фудкорт.

  • Аня Пудиков

    Были у вас в первый раз. В моем комбо Булочка и котлета были сыроватыми, к сожалению. Остальным все понравилось. видимо, мне одной не повезло с заказом!

  • Алина Тяпнина

    Сегодня были в вашем заведении в ТРЦ Июнь, заказали кукси, митбургер комбо, колу и 2 булочки, так вот — одна булочка оказалась надкусанной. Заменили, конечно, но было очень неприятно, думалось- а вдруг суп уже кто-то пробовал? Выводы на будущее…

  • Илья Кузнецов

    Американцы известны всему миру своей вычурной фантазией, особенно ярко выраженной в некоторых законах. Но это далеко не все. Жители США обожают рестораны быстрого питания и очень часто их посещают.
    И вот, наконец, такая любовь к мягкой хрустящей булке привела к мировому рекорду. В Минесоте, сотрудники казино Черный медведь приготовили бургер весом почти тонну, а если точнее 914 кг. Диаметр данного шедевра составляет целых 3 метра Для его создания использовали почти тридцать килограмм бекона, лука и салата взяли по 23 кг, а сыра понадобилось около 18 килограмм. Впечатляет, правда?
    Работники заведения трудились над огромным бутербродом почти четыре часа, а булочку переворачивал специальный кран. После приготовления лакомством угостили всех посетителей.

  • Дмитрий Щербаков

    Сегодня снова ходил в ТЦ Июнь, думал поем своих любимых митбургеров, но, в итоге обртил внимание на соседствующих конкуренотов, которые напротив). Решил сравнить еду и отправился к ним. Хотел взять всего то аналог митбургера и чай, а в итоге взял их большущий острый макси(который ни фига не острый), окрошку по австралийский (отвратительный обычный окрош оказался, сделанный на обычном, дешевом, отвратительном квасе), жареные колечки и сок. До сих пор в недоумении, как только у них люди кушают. Окрошку только попробовал, у Макси съел чисто мясо, так как булочки от него какие то несвежие были, колечки — как и везде. Я это к чему, у них качество обслуживания на высоте и им они компенсируют свою невкусню еду). Хотел взять один бургер и чай, в итоге взял больше. А у ГП еда в тыщу раз вкуснее, только вот, что заказал, то и получил)). Не хочу сказать, что сотрудники не работают, всегда приветливо улыбаются и здороваются, но хотелось бы как у тех)

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан быстрого питания Green Plate на Кольцевой улице» находится в Уфе по адресу Кольцевая, 65 к3, 3 уровень. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Орджоникидзевский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.8225, 56.0854. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Фастфуд поможет быстро и вкусно перекусить, взять с собой блюда из меню.

У Ресторан быстрого питания Green Plate на Кольцевой улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Врачи развеяли распространенный миф о здоровом питании

    Доктор медицинских наук Елена Малышева и ее соведущий, иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале развеяли распространенный миф о здоровом питании. Специалисты назвали заблуждением мнение о том, что правильное питание требует больших затрат.

  • Диетолог назвала частые ошибки при переходе на правильное питание

    Резкий отказ от привычных продуктов питания и пассивный образ жизни являются наиболее частыми ошибками при переходе на правильное питание, считает диетолог Даниэль Смит. Она уверена, что для формирования новых пищевых привычек нужно составить план и постепенно внедрять его.

  • Оценена скорость роста цен на фастфуд в России

    Цены на фастфуд в России с января 2023 года растут в месяц на 1-2 процента, заявил основатель сети кафе «Теремок» Михаил Гончаров. По его словам, такой же тенденции стоит ждать до конца года. На стоимость блюд в кафе быстрого питания влияет как подорожание продуктов, так и рост зарплат сотрудникам, объяснил он.