Добавить компанию

Магазин мяса и полуфабрикатов на улице Правды

Магазин мяса и полуфабрикатов на улице Правды: контактыКонтакты


Товары

Адрес

GPS-координаты

54.7019, 55.8289

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин мяса и полуфабрикатов на улице Правды: отзывыМагазин мяса и полуфабрикатов на улице Правды: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и полуфабрикатов на улице Правды» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса и полуфабрикатов на улице Правды» расположен по адресу Уфа, ул. Правды, 21 (в районе «Дёмский»), что соответствует координатам на карте 54.7019, 55.8289. Доехать в это место можно на машине. Для клиента в этой компании мясо достойного качества от популярных российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин мяса и полуфабрикатов на улице Правды адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.