Добавить компанию

Ногтевая студия Такара

Ногтевая студия Такара: фотоФотографии


Ногтевая студия Такара: контактыКонтакты


Адрес

170016, Тверь, улица Александра Завидова, 24, 2 офис; 2 этаж
Центральный

GPS-координаты

56.8360, 35.9030

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

средняя 

Часы работы

пн-пт: 10:00—20:00; сб: 10:00—17:00

Ногтевая студия Такара: отзывыНогтевая студия Такара: отзывы


  • Вера Меркушова

    Примеры ДИЗАЙНОВ

  • Вера Меркушова

    ЗАПИЛ ФОРМЫ СВОБОДНОГО КРАЯ НОГТЯ Красивый, безупречный маникюр — это не только ухоженная кутикула и стильный дизайн ногтей, но еще и аккуратная, правильно подобранная форма свободного края ногтя. Подбор формы будет зависеть от таких важных параметров, как длина ногтевого ложа, форма натурального ногтя, длина свободного края. Очень важно помнить, что для натуральных ногтей необходимо использовать мягкие пилки с абразивностью не ниже 180 единиц, а для искусственных ногтей используются более жесткие пилки.
    «Четкий квадрат».
    Форма подходит как для ногтей с длинным свободным краем, так и для короткой и средней длины. Запил формы строится на начальном выпиливании прямых параллельных боковых сторон. Затем, поставив пилку перпендикулярно ногтю, необходимо запилить прямую линию свободного края, завершая создание формы.
    «Мягкий квадрат».
    Запиливается из формы «Четкий квадрат» (см. выше), после чего острые углы свободного края аккуратно скругляются пилкой.
    «Овально-квадратный».
    Данная форма построена так же на форме «Четкий квадрат», но в при выпиливании свободного края для этой формы пилка ставится не перпендикулярно боковым стенкам ногтевой пластины, а под углом 45. Разместив пилку под острые углы боковых стенок ногтя, запиливаем в одну и другую сторону, не отрывая пилки, пока центр ногтя не ляжет на пилку.
    «Овал».
    Свободный край ногтя (от улыбки до конца свободного края) по боковой стенке условно делится на три равные части, как показано на рисунке. Ширина свободного края делится примерно на четыре равные части. Для создания классической формы «Овал» крайние метки боковых сторон и свободного края ногтя спиливаются пилкой, а затем закругляются. Форма Овал- зеркальное отражение кутикулы. «Миндаль».
    Свободный край ногтя для этой формы условно делится на три равные части. Боковая сторона ногтя делится на две равные части. Подставив пилку под острые углы ногтя, полностью спиливаем до крайних меток. В завершении плавно и аккуратно сглаживаем края, придавая окончательную форму ногтю. Формы «Овал» и «Миндаль» идеально смотрятся на ногтях любой длины.
    «Стилет».
    Свободный край условно делится на три равные части по боковым стенкам. При запиле свободного края пилка направляется к центру ногтя. Так же, как и для формы «Миндаль», полостью выпиливаем углы ногтя от крайней боковой метки до центра, после чего завершаем форму, аккуратно сгладив пилкой острые края. «Пика»
    Для придания свободному краю ногтя формы «Пика» необходимо произвести аналогичный с формой «Стилет» запил свободного края. Различие между формами в том, что для «Пики» углы не сглаживаются пилкой и остаются острыми. Формы «Пика» и «Стилет» лучше всего будут смотреться на длинных ногтях.
    «Скошенный».
    Боковая стенка свободного края ногтя условно делится на три части, как показано на рисунке. Для создания формы необходимо выпиливать полный угол от крайней боковой метки до параллельного угла свободного края. Такая форма хорошо смотрится на ногтях средней и большой длины. Подобрать идеальную форму ногтей несложно. Пробуйте, экспериментируйте с длиной, дизайном и различными формами, чтобы выбрать для себя наиболее удобную и подходящую форму, которая поможет изящно подчеркнуть красоту рук!

  • Вера Меркушова

    Девочки нужны модели для меня лично на арочные ногти » Мини», дизайн на мое усмортение,но в согласование с моделью. Оплата только за материалы 350 руб. вопросы в лс.

  • Yanochka Zubkova

    Ужасный по общению администратор, который рассылает приглашения. унижает. Сначала приглашает, а потом пишет,что передумала меня записывать. Одним словом-ужас.
    Первое впечатление,уже плохое!
    Как только услышала о том,что я напишу о салоне отзыв, сразу поставила в черный список.

  • Юлия Орлова

    День добрый,если нужны модели на гель лак или наращивание,пишите мне;)
    В любой день и в любое время,кроме выходных до 18..После 18,и в выходные смогу

  • Вера Меркушова

    Здоровая_жизнь Сохрани на стену,чтобы не потерять! 12 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО МОРОЖЕННОГО В МИРЕ Низкокаллорийное ванильное мороженое Ингредиенты 6 порций
    Молоко 900 мл
    Молоко сухое обезжиренное 30 мл
    Эссенция ванильная 10 мл
    Желток яичный 3 штуки
    Сахар 75 мл
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    1. Налейте в кастрюлю молоко, сухое молоко, ванильную эссенцию, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
    2. Взбейте яйца с сахаром и медленно, постоянно взбивая, вылейте молочную смесь. Верните на огонь и доведите до кипения на медленном огне, затем варите 10 минут. Охладите.
    3. Переложите остывшую смесь в контейнер и поставьте на 1 час в морозилку, пока по краям не образуется лед. Хорошо перемешайте и верните в морозилку. Повторите то же самое еще 2 раза, через каждые 2 часа, пока смесь не загустеет. Затем оставьте еще на 2 часа до полного застывания.
    Диетическое банановое мороженое Ингредиенты 2 порции
    Бананы 2 штуки
    Корица молотая щепотка
    Йогурт натуральный 100 г
    Заменитель сахара по вкусу
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    5 минут 1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.
    2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты по вкусу: коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт, орешки.
    3. Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь получилась как подтаявшее чуть-чуть мороженое.
    Мороженое шоколадно-апельсиновое Ингредиенты 2 порции
    Авокадо 1 штука
    Какао-порошок 3 столовые ложки
    Апельсины 1 штука
    Шоколад горький 50 г
    Мед 3 столовые ложки
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    15 минут 10 часов
    1. С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
    2. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
    3. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
    4. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6—10 часов.
    Шоколад необходимо использовать не менее 70% какао. В идеале органический.Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп Сорго, сироп Агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале, каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере, или делать его в мороженице.
    Домашнее мороженое Ингредиенты 6 порций
    Сливки 35%-ные 300 г
    Сахар 150 г
    Ванилин 5 г
    Желток яичный 3 штуки
    Молоко стакана
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    2 часа 30 минут
    1. В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка, сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем, и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
    2. Взбить сливки до крепких пиков. Не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.
    3. Соединить две массы и осторожно перемешать. Поставить в морозилку на 1 час.
    4. Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку. Через 1 час повторить процедуру.
    5. Как мороженое застынет, можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем или шоколадку натереть.
    Мороженое из зеленого чая
    Ингредиенты 4 порции
    Молоко 3,5%-ное 1 л
    Чай зеленый 5 чайных ложек
    Сахар 7 столовых ложек
    Молоко сгущенное банки
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    1. Молоко нагреть, не допуская кипения. Опустить в горячее молоко чай и сахар. Накрыть крышкой и настоять.
    2. Процедить молоко, добавить сгущенку, залить в емкость и заморозить.
    3. После того, как масса застынет, слегка разморозить и выложить в блендер. Взбить на высокой мощности до образования кремообразной массы.
    4. Разложить по формочкам и оставить в морозилке на 2 часа.
    Итальянское шоколадное мороженое (Gelato)
    Ингредиенты 12 порций
    Молоко 6 стаканов
    Сахар 1 стакан
    Желток яичный 12 штук
    Шоколад темный 340 г
    Какао-порошок по вкусу
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    3 часа 20 минут
    1. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и половину измельченного шоколада. Перемешивайте до однородной массы.
    2. Охладите в холодильнике или поставив на лед.
    3. Измельчите оставшийся шоколад и добавьте в остывшую массу. Перемешайте, переложите в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
    4. Перед подачей посыпьте какао.
    Мороженое фруктовое
    Ингредиенты 2 порции
    Яблоки штуки
    Бананы 2 штуки
    Апельсины штуки
    Цедра лимонная 30 г
    Сироп сорго 2 столовые ложки
    Сок лимонный 1 столовая ложка
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    15 минут 12 часов
    1. Бананы очистить от кожуры, поломать крупными кусками в контейнер, сбрызнуть на них сок лимона чтобы бананы не успели потемнеть.
    2. Апельсин очистить от кожуры (максимально избавится от прожилок), яблоко очистить от кожуры и сердцевины порезать фрукты крупными кусками и также положить в контейнер к бананам.
    3. Потереть или просто отрезать кусочек кожуры лимона.
    4. Фрукты закрыть крышкой и заморозить (например, на ночь).
    5. Перед тем как достать замороженные фрукты, готовим сироп: сироп Сорго смешать с соком лимона.
    6. Достаем замороженные фрукты и измельчаем блендером.
    7. Соединяем сироп с фруктами, еще раз перемалываем.
    8. Отправляем на пару часов в морозилку.
    9. Когда терпение заканчивается, достаем контейнер с массой, включаем миксер или блендер для картофельного пюре и взбиваем минуты 3.
    10. Готовое мороженое украсить мятой, орехами (особенно миндалем) и фруктами.
    Ароматное мороженое из творога и сгущенного молока
    Ингредиенты 8 порций
    Творог 200 г
    Молоко сгущенное банки
    Молоко 50 г
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    3 часа
    1. При помощи миксера или блендера смешайте творог и сгущенку. Когда масса станет однородной, добавьте молоко и еще раз размешайте.
    2. Творожную массу разлейте по формочкам и поставьте в морозилку минимум на 23 часа.
    Лимонное мороженое
    Ингредиенты 6 порций
    Желток яичный 5 штук
    Сахар 125 г
    Молоко 500 мл
    Цедра лимонная 2 столовые ложки
    Сок лимонный 185 мл
    Сливки 3 столовые ложки
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    4 часа
    1. Взбейте желтки с половиной сахара до состояния крема. Налейте молоко, цедру и оставшийся сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Влейте яичную смесь и хорошо перемешайте. Перелейте смесь опять в кастрюлю и готовьте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не загустеет, но не давайте кипеть.
    2. Перелейте смесь в миску, добавьте лимонный сок и сливки. Перемешайте, вылейте в контейнер. Закройте и поставьте в морозилку. Перемешивайте каждые 30 минут, пока мороженое не застынет.
    Сырное мороженое
    Ингредиенты 1 порция
    Сыр Ламбер легкий 15%-ной жирности 150 г
    Сливки 40%-ные 300 мл
    Желток яичный 4 штуки
    Сахар 50 г
    Груши 1 штука
    Мята свежая 1 стебель
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    3 часа 15 минут
    1. Сыр натереть на мелкой терке и смешать в сотейнике со сливками, поставить на плиту на маленький огонь.
    2. Взбить желтки с сахаром и тонкой струйкой ввести в сливки. Готовить 510 минут, до густой консистенции.
    3. Перелить в лоток и поставить в морозильник на три часа.
    4. При подаче украсить грушей и мятой.
    Малиновое йогуртовое мороженое
    Ингредиенты 4 порции
    Малина 6 стаканов
    Сахар 1,3 стакана
    Сок лимонный 2 столовые ложки
    Йогурт натуральный 1 стакан
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    1. В блендере измельчите малину с лимонным соком до состояния пюре. процедите через сито.
    2. Добавьте сахар и йогурт и хорошо перемешайте.
    3. Перелейте массу в мороженицу или контейнер, закройте и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждый час.
    Ванильное мороженое с лимонадом
    Ингредиенты 6 порций
    Мороженое ванильное 1,2 л
    Лимонад 1 л
    Распечатать рецепт
    Инструкция
    Разложите мороженое в 6 больших бокалов. Наполните бокалы до верху лимонадом и подождите несколько минут, пока лимонад не застынет. Сразу подавайте.

Информация о компанииОписание организации


В «Ногтевая студия Такара» каждому посетителю предложат спектр услуг, которые помогут выглядеть привлекательно и эффектно. Чтобы записаться на прием к специалисту, воспользуйтесь контактными данными заведения: телефон, сайт. Оно находится в районе «Центральный» на улице улица Александра Завидова, 24, 2 офис; 2 этаж (Тверь), в это место удобно доехать автомобилем (введите в навигаторе координаты 56.8360, 35.9030). На сайте находятся 5 фотографий, по которым можно посмотреть интерьер, применяемое оборудование и инструменты. Красивый вид рукам и ногам придаст нанесение shellac, наращивание акриловых ногтей, спа-уход. Также в «Ногтевая студия Такара» трудятся квалифицированные мастера, используется современное оборудование, при помощи которого в салоне проводят сеансы для тела, например, солярий, эпиляция. Наращивание ресниц – это то, что поможет продемонстрировать женскую красоту.

У Ногтевая студия Такара адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Рост цен на студии в России объяснили

    Студии и однокомнатные квартиры в России продолжают дорожать из-за растущей популярности малогабаритного жилья. Сделки с «малогабаритками» в Москве, по данным Росреестра, в августе заняли 55 процентов. Предложение отвечает запросам большинства покупателей, чья платежеспособность снижается.

  • Сценаристы и голливудские студии перешли к «завершающей фазе» переговоров

    Гильдия сценаристов и голливудские студии находятся на «завершающей фазе» переговоров. По данным CNN, сделка, которая положит конец исторической забастовке, парализовавшую индустрию развлечений, будет заключена к концу выходных. Один из источников отметил, что все основные проблемы были решены.

  • В сети удивились форме ногтей похваставшейся обручальным кольцом невесты

    Блогерша Марни (фамилия не известна) с никнеймом r.mvrnie похвасталась обручальным кольцом и удивила пользователей сети формой своих ногтей. На размещенных кадрах 23-летняя невеста продемонстрировала руку с серебристым украшением на пальце. Так, ее длинные ногти значительно расширялись к свободному краю.