Добавить компанию

Магазин Хлеб да Мясо

Магазин Хлеб да Мясо: фотоФотографии


Магазин Хлеб да Мясо: контактыКонтакты


GPS-координаты

57.1059, 65.5753

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Хлеб да Мясо: отзывыМагазин Хлеб да Мясо: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Хлеб да Мясо» – это торговое заведение с широким выбором товаров и достойным качеством обслуживания. Увидеть обстановку и работников можно по фото, в нашей базе их 1.

    «Магазин Хлеб да Мясо» расположен по адресу Тюмень, ул. Прокопия Артамонова, 13 (в районе «Восточный административный округ»), что соответствует данным на карте 57.1059, 65.5753. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это место можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании мясо, хлебобулочные изделия отменного качества от надежных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин Хлеб да Мясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиян предостерегли от одного из самых вредных сочетаний продуктов

      Врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева рассказала о вредных сочетаниях популярных продуктов. По ее словам, одной из худших для здоровья комбинаций является мясо с белым хлебом. Для переваривания мяса нужна клетчатка, а в белом хлебе растительных волокон нет, объяснила Королева.

    • Россиян предупредили о дефиците ржаного хлеба

      Российский урожай ржи в 2023 году может снизиться до 1,8 миллиона тонн — в таком случае хлеб из этой культуры станет дорогой редкостью, предупредил президент Союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко. Для сравнения, годом ранее урожай составил 2,18 миллиона тонн.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.