Добавить компанию

Закусочная Спасибо, шеф!

Закусочная Спасибо, шеф!: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Сыктывкар, Ухта, Строительная, 2а, 1 этаж

GPS-координаты

63.5664, 53.7068

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Закусочная Спасибо, шеф!: отзывыЗакусочная Спасибо, шеф!: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Закусочная Спасибо, шеф!» находится в Сыктывкаре по адресу Ухта, Строительная, 2а, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 63.5664, 53.7068. Это заведение входит в 1 категорию.

    • Фастфуд поможет быстро и вкусно перекусить, взять с собой блюда из меню.

    У Закусочная Спасибо, шеф! адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Британка променяла карьеру стюардессы на работу в фастфуде и не пожалела

      Стюардесса ирландской авиакомпании Ryanair отказалась от карьеры в авиации из-за низкой зарплаты, перешла на работу в фастфуд-ресторан и не пожалела. Британка рассказала, как променяла «работу мечты» на трудоустройство в закусочную. «Полеты оказались не такими, как я ожидала», — призналась она.

    • Дом каннибала превратили в закусочную

      Дом каннибала из культового фильма «Техасская резня бензопилой» превратили в закусочную. Заведение называется Hooper’s, в честь сценариста и режиссера картины Тоуба Хупера. В фильме здание нынешней закусочной служило в качестве дома семьи Сойеров. Гостей размещают в комнате, где герои картины поедали людей.

    • Оценена скорость роста цен на фастфуд в России

      Цены на фастфуд в России с января 2023 года растут в месяц на 1-2 процента, заявил основатель сети кафе «Теремок» Михаил Гончаров. По его словам, такой же тенденции стоит ждать до конца года. На стоимость блюд в кафе быстрого питания влияет как подорожание продуктов, так и рост зарплат сотрудникам, объяснил он.