Добавить компанию

Кулинарная мастерская Прохоровых

Кулинарная мастерская Прохоровых: контактыКонтакты


Адрес

167000, Сыктывкар, Сыктывкар, Интернациональная, 157а, 1 этаж; вход в арку направо

GPS-координаты

61.6672, 50.8337

Часы работы

Пн-Пт: 11:00—18:00; Сб-Вс: 11:00—16:00по предварительной записи: пн-вс

Кулинарная мастерская Прохоровых: отзывыКулинарная мастерская Прохоровых: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Кулинарная мастерская Прохоровых» находится в Сыктывкаре по адресу Сыктывкар, Интернациональная, 157а, 1 этаж; вход в арку направо. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 61.6672, 50.8337. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кулинарная мастерская Прохоровых адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Задержание работников подпольных мастерских по изготовке оружия попало на видео

    Появилось видео задержания работников подпольных мастерских по изготовке оружия. На кадрах видно, как бойцы спецслужбы кладут фигурантов лицом в пол и надевают наручники. Так происходит с несколькими мужчинами. Затем показано изъятое оружие, деньги и патроны. ФСБ выявила 42 подпольные мастерские по изготовке оружия.

  • ФСБ выявила 42 подпольные мастерские оружейников

    ФСБ выявила 42 подпольные мастерские по изготовке оружия, где работали около 120 россиян из 38 регионов страны.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.