Добавить компанию

Фирменный магазин мяса на проспекте Мира

Фирменный магазин мяса на проспекте Мира: контактыКонтакты


Адрес

628400, Сургут, Сургут, Мира проспект, 47/2, 1 этаж
Северовосточный жилой

GPS-координаты

61.2577, 73.4203

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Фирменный магазин мяса на проспекте Мира: отзывыФирменный магазин мяса на проспекте Мира: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фирменный магазин мяса на проспекте Мира» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Фирменный магазин мяса на проспекте Мира» расположен по адресу Сургут, ул. Сургут, Мира проспект, 47/2, 1 этаж (в районе «Северовосточный жилой»), что соответствует данным на карте 61.2577, 73.4203. Доехать в это заведение можно на автотранспорте.

    У Фирменный магазин мяса на проспекте Мира адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.