Добавить компанию

Стриптиз-бар Zажигалка на проспекте Кулакова

Zажигалка — место, где мужчины становятся счастливыми. Музыка звучит, кальяны дымятся, алкоголь дешевеет, а сексуальные девушки танцуют на сцене. Обычно в Ставрополе за этим нужно идти в разные места, но в Zажигалке есть всё и одновременно. И мы, если честно, удивлены, что вы до сих пор читаете этот текст, а не едете к нам.

Стриптиз-бар Zажигалка на проспекте Кулакова : фотоФотографии


Стриптиз-бар Zажигалка на проспекте Кулакова : контактыКонтакты


Ночной клуб

Адрес

355029, Ставрополь, Кулакова проспект, 29д, 3 этаж
Октябрьский

GPS-координаты

45.0625, 41.9234

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

ежедневно: 22:00 - 06:00

Стриптиз-бар Zажигалка на проспекте Кулакова : отзывыСтриптиз-бар Zажигалка на проспекте Кулакова : отзывы


  • Maris Zaozerskiy

    полное гавно

  • Maris Zaozerskiy

    Полное говно

  • Igor Dzyuba

    Интересно,

У Стриптиз-бар Zажигалка на проспекте Кулакова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Пьяный российский турист подрался с женщиной в Таиланде из-за счета в 120 рублей

    В одном из баров Паттайи пьяный российский турист не захотел оплачивать счет, ударил по лицу хозяйку бара и был избит ею. Он получил множественные травмы и был найден без сознания на дороге у бара. При этом мужчина отказался ехать в больницу и продолжил сидеть в баре у стойки.

  • Депутат пригрозил развернуть военкомат у не пустившего участника СВО бара

    Председатель Саратовской областной думы Михаил Исаев пригрозил полицией и военкоматом бару, который отказался пускать в форме участника специальной военной операции (СВО) на Украине. Кроме того, депутат предложил правоохранительным органам возбудить уголовное дело в отношении владельцев бара.

  • Актер сериала «След» покинул Россию

    Актер Евгений Кулаков навсегда покинул Россию. 42-летний артист сериала «След» рассказал, что он переехал в Израиль вместе с сыном Ильей, страдающим ДЦП. Жена и дочь пока остаются в России. По словам Кулакова, он приехал в Израиль в сентябре. Он отметил, что в этой стране не испытывает тревогу.