Добавить компанию

Кафе-кондитерская (Ставрополь)

Кафе-кондитерская: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

357560, Ставрополь, Георгиевск, Октябрьская, 71, 1 этаж

GPS-координаты

44.1517, 43.4726

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—19:00; Сб-Вс: 09:00—18:00

Кафе-кондитерская: отзывыКафе-кондитерская: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе-кондитерская» находится в Ставрополе по адресу Георгиевск, Октябрьская, 71, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 44.1517, 43.4726. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кафе-кондитерская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российские полицейские задержали мужчину за убийство в кафе

      В Санкт-Петербурге полицейские задержали 39-летнего безработного мужчину за убийство 22-летнего молодого человека в кафе. Ночью 25 октября потерпевший отдыхал в ресторане на Купчинской улице с сестрой. Фигурант поссорился с юношей и ударил его ножом в грудь, нанеся смертельное ранение.

    • Украина пожаловалась властями Черногории на кафе

      Владельца кафе «Руски бар» («Русский бар») Брано Марича допросила полиция Черногории по заявлению посольства Украины. В заведении висят российские флаги, а также портрет президента России Владимира Путина.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.