Добавить компанию

Экокофейня Добро

Экокофейня Добро: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

45.0428, 41.9962

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Экокофейня Добро: отзывыЭкокофейня Добро: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Экокофейня Добро» находится в Ставрополе по адресу Ленина, 65. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 45.0428, 41.9962. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Экокофейня Добро адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Лукашенко обратился к народам соседних стран и пожелал им добра и мира

      Президент Белоруссии Александр Лукашенко на форуме «Мы - беларусы!», посвященном Дню народного единства, обратился к народам соседних стран — Польши, Литвы и Латвии и пожелал им добра и мира. Он отметил, что мир стал настолько хрупкий, что «любое неосторожное движение может привести к тяжелейшим последствиям».

    • Живущая в США пловчиха назвала преимущество американцев над россиянами

      Российская пловчиха Анастасия Макарова, которая живет и учится в США, назвала преимущество американцев над соотечественниками. «Мне кажется, в США люди добрее, чем в России. В южных штатах все очень добрые, спокойные, всегда скажут "доброе утро"» — заявила спортсменка.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.