Добавить компанию

Салон мебели Юг Дон Мебель (Старый Оскол)

Салон мебели Юг Дон Мебель: контактыКонтакты


Адрес

309516, Старый Оскол, Алексея Угарова проспект, 6, 2 этаж

GPS-координаты

51.3238, 37.8822

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Салон мебели Юг Дон Мебель: отзывыСалон мебели Юг Дон Мебель: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Салон мебели Юг Дон Мебель» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и отличным качеством сервиса.

    «Салон мебели Юг Дон Мебель» расположен по адресу Старый Оскол, ул. Алексея Угарова проспект, 6, 2 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 51.3238, 37.8822. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Мебель для дома поможет сделать какое угодно помещение уютным, модным, комфортным.

    У Салон мебели Юг Дон Мебель адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Женщина попала в больницу из-за неудачного маникюра

      Жительница Австралии сделала маникюр и провела пять дней в больнице из-за того, что подхватила стафилококковую инфекцию. Она винит сотрудницу салона в том, что та приняла ее ногти за акриловое покрытие, сточила их и вымочила в ацетоне. Теперь австралийка может лишиться большого пальца руки и судится с салоном.

    • Россияне стали реже ходить в салоны красоты

      Жители России стали реже ходить в салоны красоты в 2022 году. Выяснилось, что онлайн-оборот в салонах красоты снизился на 61 процент в августе по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. По словам работников CloudPayments, такие данные свидетельствуют о том, что граждане стараются реже посещать парикмахерские.

    • В России стали производить специальную мебель для маркетплейсов

      Падение продаж мебели в российских магазинах простимулировало отечественных производителей адаптироваться под новые каналы сбыта. Так, российские компании стали создавать специальные линейки мебельной продукции для продажи на маркетплейсах. Однако эксперты предупреждают о дополнительных рисках для производителей.