Добавить компанию

Булочная № 1 на Кирпичной улице

Булочная № 1 на Кирпичной улице: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

43.4442, 39.9115

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Булочная № 1 на Кирпичной улице: отзывыБулочная № 1 на Кирпичной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Булочная № 1 на Кирпичной улице» находится в Сочи по адресу Кирпичная, 24 блок А. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Адлерский внутригородской». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 43.4442, 39.9115. Это заведение входит в 1 категорию.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Булочная № 1 на Кирпичной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Названы неожиданные преимущества панельных домов перед кирпичными

      В 1990-х годах индустриальное домостроение несколько утратило свои позиции, однако в ближайшем будущем Минстрой собирается развивать строительство панельных и модульных домов. Неожиданные преимущества такого жилья в интервью «Российской газете» назвал первый заместитель министра строительства и ЖКХ Александр Ломакин.

    • В российском городе кирпичи рухнули с 14 этажа жилого дома

      В Ярославле с 14 этажа жилого дома по улице Спасская свалились кирпичи. Вероятной причиной обрушения администрация города называет ошибку строителей. Кирпичная кладка ограждения балкона обрушилась под силой ветра. В результате разбитыми оказались три машины. Жильцам опасность не грозит.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.