Добавить компанию

Магазин мяса на улице Историка Веселовского

Магазин мяса на улице Историка Веселовского: контактыКонтакты


Адрес

430005, Саранск, Саранск, Веселовского, 59а
Пролетарский

GPS-координаты

54.2218, 45.1231

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин мяса на улице Историка Веселовского: отзывыМагазин мяса на улице Историка Веселовского: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Историка Веселовского» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин мяса на улице Историка Веселовского» находится по адресу Саранск, ул. Саранск, Веселовского, 59а (в районе «Пролетарский»), что отвечает координатам на карте 54.2218, 45.1231. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это заведение можно на машине.

    У Магазин мяса на улице Историка Веселовского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.