Добавить компанию

Торговая компания Barco Group на улице Профессора Попова, 28

Торговая компания Barco Group на улице Профессора Попова, 28: фотоФотографии


Торговая компания Barco Group на улице Профессора Попова, 28: контактыКонтакты


Адрес

197022, Санкт-Петербург, Профессора Попова, 28, 1 этаж
Петроградский
метро Спортивная - 2200 метров

GPS-координаты

59.9710, 30.3043

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—17:00

Прайс-листПрайс-лист


  • Соусы
    • Соус Unagi 1,8 l (Соус для угря Унаги приготовлен на основе соевого соуса и мирина. Этот сладковато-соленый густой соус чаще всего используется при приготовлении суши и роллов с угрем и&nb)499 руб.
    • Соус Unagi 200 ml (Соус для угря Унаги приготовлен на основе соевого соуса и мирина. Этот сладковато-соленый густой соус чаще всего используется при приготовлении суши и роллов с угрем и&nb)130 руб.
    • Соус Teriyaki 1,8 l (Соус Терияки  — традиционный японский соус. В основном терияки  используют для приготовлении мясных,рыбных,а также овощных  блюд, так же может применяться и как)501 руб.
    • Соус Teriyaki 200 ml (Соус Терияки  — традиционный японский соус. В основном терияки  используют для приготовлении мясных,рыбных,а также овощных  блюд, так же может применяться и как)129 руб.
    • Соус Kimchee 1,8 l (Кимчи – острая овощная паста, которая лежит в основе многих блюд восточной кухни. Паста Кимчи прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. А также паста Кимчи использует)700 руб.
    • Соус Kimchee 200 ml (Кимчи – острая овощная паста, которая лежит в основе многих блюд восточной кухни. Паста Кимчи прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. А также паста Кимчи использует)131 руб.
    • Соус Tonkatsu 1,8 l (Овощной соус Тонкацу приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. Соус Тонкацу прекрасно насыщенная приправа к мясным блюдам, темпуре )551 руб.
    • Соус Toncatsu 200 ml (Овощной соус Тонкацу приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. Соус Тонкацу прекрасно насыщенная приправа к мясным блюдам, темпуре )121 руб.
    • Масло кунжутное Sesame Oil 1,8 l (Нерафинированное масло, произведенное из обжаренных кунжутных семян, имеет характерный темно-коричневый оттенок, обладает насыщенным сладковато-ореховым вкусом и сильным ароматом.Ароматное, )900 руб.
    • Соус соевый «TOP» 18 l (Соевые продукты в азиатских и восточных странах возведены в культ — его можно встретить на всех столах Японии или Кореи. Говорят, что сою начали впервые готовить в Китае )2100 руб.
  • Еда и напитки
    • Лапша прозрачная Harusame (Лапша Harusame — очень тонкая, практически прозрачная лапша, в составе которой, согласно технологии изготовления, в обязательном порядке присутствует картофельный крахмал. Именно поэтом)150 руб.
    • Лапша рисовая Фунчеза «ROBOT» (Рисовая лапша — один из главных элементов восточной кухни. Исключительно тонкая и прозрачная, эта вермишель обладает уникальным вкусом и не менее уникальными свойствами.Изготовленн)120 руб.
    • Лапша пшеничная UDON «Green Label» (Лапша Удон (Udon Noodles) – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне. Чаще всего лапша удон делается из пшеничной муки. Лапша удон употребляется в супах, как составной )51 руб.
    • Лапша гречневая SOBA «Green Label» (Лапша Соба (Soba Noodles) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Известно с середины XVI века. Подаётся чаще всего к столу охлаж)50 руб.
    • Лапша яичная EGG «Green Label» (Яичная лапша (Egg noodles) — тонкая и плоская, изготовленная из пшеничной муки, яичного порошка и соленой воды. Прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепр)61 руб.
    • Водоросли Kombu (Водоросли Kombu, наряду с водорослями Wakame, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты. Вместе со стружкой тунца «Bonito», kombu являет)800 руб.
    • Водоросли Nori жареные 100 листов (Водоросли нори — это сушеная спрессованая морская капуста асакуса-нори из рода Porphyra (порфиры), тонкая, как лист бумаги темно-коричневого цвета. Цвет листов нори может варьироваться от&nb)800 руб.
    • Водоросли Nori жареные 50 листов (Водоросли нори — это сушеная спрессованая морская капуста асакуса-нори из рода Porphyra (порфиры), тонкая, как лист бумаги темно-коричневого цвета. Цвет листов нори может варьироваться от&nb)450 руб.
    • Водоросли для мисо-супа Wakame сушеные (Водоросли Вакаме — это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. Вакаме — темно-зеленая, почти бурая съедобная морская водоросль (лат. — Undaria pinnatifida))600 руб.
    • Мисо-паста Shiro (Белая (светлая) паста Широ Мисо (Shiro Miso) обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные.)151 руб.
    • Мисо-паста Aka (У темных мисо (которые обычно называют Акамисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный по сравнению с Широ Мисо. В ней содержится много белка. Темно-красное солоноватое)151 руб.
    • Имбирь маринованный розовый (Маринованный имбирь (Ginger) – его другие названия — гари, сега. В основном имбирь выращивают и производят в Азии. В процессе производства он проходит многоуровневый конт)149 руб.
    • Васаби порошок (Wasabi) (Васаби, или японский хрен — это распространенная в японской кухне приправа. В изначальном своем виде это высушенный и измельчённый корень растения семейства Капустные.)241 руб.
    • Сухари панировочные Panko 1 кг (Сухари панко – это панировочная смесь, которая широко используется в японской кухне в основном для приготовления пищи во фритюре. Сухари панко представляют собой смесь, которая сос)201 руб.
    • Сухари панировочные Panco 10 кг (Сухари панко – это панировочная смесь, которая широко используется в японской кухне в основном для приготовления пищи во фритюре. Сухари панко представляют собой смесь, которая сос)1900 руб.
  • Товары народного потребления
    • Циновка для ролов Makisu (Циновка для приготовления ролов макисон.)79 руб.

Торговая компания Barco Group на улице Профессора Попова, 28: отзывыТорговая компания Barco Group на улице Профессора Попова, 28: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Торговая компания Barco Group на улице Профессора Попова, 28» находится в Санкт-Петербурге по адресу Профессора Попова, 28, 1 этаж. Заведение находится в районе «Петроградский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9710, 30.3043. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Спортивная»), от которого до «Торговая компания Barco Group на улице Профессора Попова, 28» всего 2200 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 9 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Торговая компания Barco Group на улице Профессора Попова, 28 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Двое профессоров российских вузов отдали мошенникам восемь миллионов рублей

      Двое профессоров российских вузов поверили представлявшимся сотрудниками Центробанка телефонным мошенникам и перевели им 8,5 миллиона рублей. Пострадавшие — преподаватели МГУ и МГТУ 63 и 85 лет. Им позвонили аферисты и запугали тем, что у них крадут средства на банковских счетах. Профессорам предложили спасти деньги.

    • Названы города России с самыми дешевыми торговыми помещениями под аренду

      Среди городов-миллионников России дешевле всего арендовать торговое помещение площадью до 50 квадратных метров удастся в Омске. Информацию об этом «Ленте.ру» раскрыли эксперты Filipov Capital. По их данным, в Омске средняя арендная ставка на торговые помещения метражом до 50 «квадратов» в апреле 2023 года

    • В Москве построят первый технопарк в сфере пищевой промышленности

      В московском районе Очаково-Матвеевское построят первый в городе технопарк в сфере пищевой промышленности. О его создании рассказал мэр столицы Сергей Собянин. В технопарке разместят специальную инфраструктуру для малого и среднего бизнеса, а также лаборатории пищевых исследований.