Добавить компанию

Ресторан Виктория в Талион Империал Отеле

Ресторан Виктория в Талион Империал Отеле: фотоФотографии


Ресторан Виктория в Талион Империал Отеле: контактыКонтакты


Адрес

190000, Санкт-Петербург, набережная Реки Мойки, 59, 6 этаж, Талион Империал Отель
Центральный
метро Технологический институт 1 - 2100 метров

GPS-координаты

59.9356, 30.3179

Официальный сайт

Цена

1500 - 2500 руб.

Часы работы

12:00 - 23:00; Бизнес-ланч: по будням с 12:00 до 16:00

МенюМеню


  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
    • Икра осетровая с пшеничными блинчиками5000 руб. / 50 г
    • Икра лососевая с пшеничными блинчиками499 руб. / 40 г
    • Ассорти зеленых салатов с жареным сыром, глазированным виноградом, ванилью и сладким бальзамико670 руб.
    • Салат из свежих огурцов, сметаны и укропа540 руб.
    • Салат из свежих овощей с заправкой на ваш выбор551 руб.
    • Салат из сезонных томатов с домашним сыром, сладким красным луком и зеленью540 руб.
    • Ассорти из зеленых салатов со свежепросоленным огурцом и укропным маслом470 руб.
    • Салат «Оливье» с филе цыпленка и перепелиным яйцом430 руб.
    • Салат «Цезарь» с куриной грудкой630 руб.
    • Салат «Цезарь» с тунцом740 руб.
    • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками810 руб.
    • Салат из камчатского краба949 руб.
    • Якутский чир холодного копчения с горячим картофельным пюре и малосольным огурчиком1050 руб.
    • Тар-тар из тунца с авокадо, рукколой и кунжутным маслом750 руб.
    • Сельдь малой соли с маринованным луком в яично-горчичном соусе с отварным картофелем и зеленью510 руб.
    • Теплый салат с телятиной, Томатами «Черри» и хрустящим «Пармезаном». Ореховое масло с «Винкотто»940 руб.
    • Ассорти маринованных грибов с зеленым луком и подсолнечным маслом500 руб.
    • Домашние соленья и маринады410 руб.
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    • Томленая ножка кролика с огородными овощами и маслом из петрушки751 руб.
    • Пельмени русские классические со сметаной и маслом501 руб.
    • Пельмени «по-камчатски» с семгой и крабами850 руб.
    • Вареники с лесными грибами и топленым маслом550 руб.
    • Боровики томленые в сметане с моченой брусникой650 руб.
    • Картофель жареный с белыми грибами и малосольным огурчиком501 руб.
    • Домашняя колбаска из камчатского краба1249 руб.
    • Кромески из жареной моцареллы с «Винкотто», оливковым маслом и соусом «Песто»700 руб.
  • СУПЫ
    СУПЫ
    • Янтарная уха с расстегаем600 руб.
    • Уха «Архиерейская» с судаком, щукой и соленым огурцом650 руб.
    • Русский борщ со сметаной и зеленью451 руб.
    • Грибной суп «по-деревенски»550 руб.
    • Солянка на ваш выбор: грибная, рыбная, мясная550 руб.
    • Томатный суп с тигровой креветкой и базиликом390 руб.
    • Тыквенный суп с кедровыми орешками450 руб.
  • ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
    • Кефаль, запеченная в фольге с луговыми травами, подается на подушке из печеных овощей1000 руб.
    • Дорадо на гриле. Ризотто с печеной свеклой1400 руб.
    • Филе ладожского судака с разварным картофелем и белыми грибами с соусом из щавеля и перепелиных яиц1170 руб.
    • Треска, запеченная с томатами и моцареллой, подается с пюре из базилика, оливковым маслом и соусом «Винкотто»1130 руб.
    • Палтус жареный, подается с домашним хлебом и овощами в оливковом масле1249 руб.
    • Щучьи котлетки «Марешаль» с раковыми шейками и пюре из тыквы949 руб.
    • Лаврак, обжаренный в рисовом тексте. Соте из овощей в соусе «Терияки»1551 руб.
    • Тигровые креветки. Хрустящий ролл с овощами1500 руб.
    БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
    • Бефстроганов с жареным картофелем и соленым огурцом900 руб.
    • Телячьи отбивные на косточке с жареными овощами и сливовым соусом1851 руб.
    • Филе фермерской говядины, приготовленное на гриле с мильфеем из овощей, печеным картофелем и соусом «Эскаргот»1730 руб.
    • Каре ягненка, приготовленное на углях, подается на хрустящем тесте с сыром «Сулугуни», мятой и соусом из диких слив1749 руб.
    • Дуэт из утиной ножки и грудки «Конфи», сервируется с яблочным чатни1250 руб.
    • Цыпленок табака с печеными овощами и чесночным соусом810 руб.
  • ДЕСЕРТЫ
    ДЕСЕРТЫ
    • Клубничный суп со свежими ягодами301 руб.
    • Грушевое парфе с фундуком и карамелью351 руб.
    • Крем-брюле «Экзотика» с шариком ванильного мороженого349 руб.
    • Шoколадно-трюфельный торт с сорбетом420 руб.
    • Чизкейк «Манго-маракуйя»420 руб.
    • Свежие ягоды с кремом «Маскарпоне»770 руб.

Ресторан Виктория в Талион Империал Отеле: отзывыРесторан Виктория в Талион Империал Отеле: отзывы


  • Отзыв гостя

    Без лишних слов — это лучшее исполнение блюд, которое только можно представить! Салат Цезарь — совершенство! Цыпленок табака — идеально! Десерты — восхитительно! А живая музыка выше всяких похвал! Были семьей, день рождения мамы! Посещение ресторана было идеальным завершением вечера! Спасибо Вам за талант шеф-повара и доброжелательный персонал! Не говорю уже о изысканности интерьера и чудесном виде с террасы. Заведению 10 баллов из 5! Обязательно вернёмся к Вам вновь! Мария Завьялова, Санкт-Петербург

  • Отзыв гостя 5

    Очень понравился ресторан! Советую бронировать столик на террасе — потрясающий вид. Из меню попробуйте крабовый наполеон и пельмене по-камчатски — необычно и безумно вкусно.

  • Крис Яковлева

    Завтрак на открытой террасе, под лучами осеннего солнца, в обществе любимых людей — что может быть лучше! Пармская ветчина?)))

  • Ri

    Странное место!для заведения такого класса обслуживающий персонал,мягко говоря,не в концепции....ругань и выяснение отношений между собой,при гостях,испортила настроение…

  • Екатерина Короткова

    Бледно-голубые стены, старинные люстры и картины в позолоченных рамах, белый рояль, современного обличья стулья. Великолепный вид на исторический центр города.

  • Диля Панова

    Попробовать кефаль в фольге с луговыми травами.Окунуться в тайны петербургских крыш.Насладиться потрясающим видом с террасы на Казанский.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Виктория в Талион Империал Отеле» находится в Санкт-Петербурге по адресу набережная Реки Мойки, 59, 6 этаж, Талион Империал Отель. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9356, 30.3179. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Технологический институт 1»), от которого до «Ресторан Виктория в Талион Империал Отеле» всего 2100 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Предварительно оценить обстановку можно по 10 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • В «Ресторан Виктория в Талион Империал Отеле» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Ресторан на крыше поможет устроить романтический ужин, отдохнуть и вкусно поесть.
  • Европейская, французская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.

У Ресторан Виктория в Талион Империал Отеле адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

    Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.