Добавить компанию

Ресторан отеля Андерсен

Ресторан отеля Андерсен: фотоФотографии


Ресторан отеля Андерсен: контактыКонтакты


Адрес

197022, Санкт-Петербург, Чапыгина, 4а
округ Аптекарский остров
метро Спортивная - 2500 метров

GPS-координаты

59.9733, 30.3075

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

круглосуточно

Ресторан отеля Андерсен: отзывыРесторан отеля Андерсен: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан отеля Андерсен» находится в Санкт-Петербурге по адресу Чапыгина, 4а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «округ Аптекарский остров». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9733, 30.3075. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Спортивная»), от которого до «Ресторан отеля Андерсен» всего 2500 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 2 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • Рядом с заведением есть удобная парковка.
    • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
    • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
    • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
    • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.

    У Ресторан отеля Андерсен адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

      Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

    • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

      Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.

    • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

      Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.