Добавить компанию

Ресторан La Perla Fish House

Ресторан La Perla Fish House: фотоФотографии


Ресторан La Perla Fish House: контактыКонтакты


GPS-координаты

59.9229, 30.3505

Официальный сайт

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 00:00

МенюМеню


  • Морепродукты на льду
    Морепродукты на льду
    • Дегустационный сет (Три устрицы Эльмар и бокал домашнего белого вина)849 руб.
    • Икорный сет на две персоны (Чёрная осетровая икра, икра дальневосточного лосося, озёрной форели и щуки из Питкяранта, Карелия; подается на ледяном плато с ржаными краюшками и рюмкой водки)1700 руб.
    • Ледяное плато La Perla на две персоны (Шесть устриц № 2, чёрные тигровые креветки,камчатские креветки и рачки-медведки, беломорские мидии, ноги камчатского краба и краба cтригуна)5700 руб.
    • Устрица Эльмар № 3 / 23000 руб.
    • Устрица Эльмар № 3 / 2351 руб.
    • Устрица Эльмар № 1560 руб.
    • Устрица Императорская № 2390 руб.
    • Устрица Императорская № 1540 руб.
    • Устрица Хасанская № 2410 руб.
    • Устрица Хасанская № 1530 руб.
    • Устрица Сахалинская № 1 (Россия)560 руб.
    • Устрица Сахалинская № 0 (Россия)760 руб.
    • Устрица Сахалинская № 000 (Россия)1030 руб.
    Рекомендуем отварить
    • Устрица Средиземноморская № 2 (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)170 руб.
    • Мурманский морской гребешок (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)351 руб.
    • Морской ёж (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)239 руб.
    • Чёрная осетровая икра (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)350 руб.
    • Беломорские мидии (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)310 руб.
    • Вонголе (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)320 руб.
    • Морской кулак (спизула) (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)370 руб.
    • Чёрные тигровые креветки (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)440 руб.
    • Камчатские креветки (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)430 руб.
    • Аргентинские креветки — лангустины (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)530 руб.
    • Дальневосточная медвежья креветка (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)280 руб.
    • Креветка гребенчатая (ботан) (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)490 руб.
    • Нога краба стригуна (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)270 руб.
    • Нога камчатского краба в панцире (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)330 руб.
    • Морские улитки «Рапаны» (Скидки на морепродукты на льду не предоставляются)850 руб.
  • Карпаччо, тар-тары и севиче
    Карпаччо, тар-тары и севиче
    • Карпаччо из лосося с соусом из маракуйи490 руб.
    • Карпаччо из дорады с лимонно-лаймовой заправкой530 руб.
    • Карпаччо из тунца с фисташковой заправкой670 руб.
    • Тар-тар из тунца с козьим сыром649 руб.
    • Тар-тар из рыбы меч с имбирем и лаймом590 руб.
    • Севиче из диких аргентинских креветок – лангустинов в креольском стиле530 руб.
    • Тар-тар из говядины в классическом французском стиле490 руб.
    • Карпаччо из говядины по шеф-рецепту410 руб.
  • Закуски и салаты
    Закуски и салаты
    • Черноморская рыба горячего и холодного копчения: черноморская сельдь, сарган, ставрида, окунь380 руб.
    • Листья салата с яйцом пашот и слабосолёным лососем351 руб.
    • Салат с морепродуктами650 руб.
    • Фаршированный карп420 руб.
    • Cиг домашнего посола440 руб.
    • Русский салат с деликатесной черноморской сельдью холодного копчения370 руб.
    • Пате из щуки и копченой морской рыбы со свекольным чатни330 руб.
    • Оливье нуво с телячьим языком, заправленный соусом из тунца270 руб.
    • Зелёный салат с малиновой заправкой и с сыром, запечённым на тосте540 руб.
    • Салат Цезарь с аргентинскими креветками — лангустинами540 руб.
    • Салат из копченого угря с авокадо и манго-дрессингом650 руб.
    • Салат с камчатским крабом и теплым домашним сыром630 руб.
    • Салат из сезонных овощей и листьев салата, заправленный маслом лесного ореха350 руб.
    • Пармская ветчина430 руб.
    • Сыр буррата со свежими томатами510 руб.
    • Ассорти из оливок190 руб.
    • Тарелка к вину (Красные и зелёные оливки, перец пикадольче, артишок, каперсы на ветке)290 руб.
  • Паста, равиоли
    Паста, равиоли
    • Фетучини с белыми грибами430 руб.
    • Спагетти с вонголе540 руб.
    • Спагетти с морепродуктами (Мидии, кальмары, гребешок, креветки, вонголе)650 руб.
    • Равиоли с овечьим сыром230 руб.
    • Хрустящие равиоли с треской351 руб.
    • Равиоли с белыми грибами и соусом из фуа-гра590 руб.
  • Мидии в кастрюле
    Мидии в кастрюле
    • Мидии «Маринер» (Сливочное масло, белое вино)1149 руб.
    • Мидии «Прованс» (Томаты, тимьян, белое вино)1149 руб.
    • Мидии «Блю-чиз» (Сливочный соус с сыром Блю-моулд)1151 руб.
  • Супы
    Супы
    • Биск из раков с рыбными кнелями351 руб.
    • Чио-Пио (Суп с томатами и морепродуктами)510 руб.
    • Старо-русская пряная уха «Калья» из пяти видов беломорской рыбы351 руб.
    • Русская похлебка из дичи, с квашеной капустой и белыми грибами310 руб.
    • Крем суп из лесных грибов с трюфельным маслом540 руб.
  • Рыба целиком
    Рыба целиком
    • Камбала (Цена за 100 г. Способы приготовления: запечённая по-провански с томатами и тимьяном; au naturel, с лимоном и соусом алио-олио запечённая в соли. Соусы к ры)169 руб.
    • Форель озёрная (Цена за 100 г. Способы приготовления: запечённая по-провански с томатами и тимьяном; au naturel, с лимоном и соусом алио-олио запечённая в соли. Соусы к ры)210 руб.
    • Стерлядь (Соусы к рыбе: Гремолата, Алио-олио; Томатно-чесночная сальса, Песто)240 руб.
    • Дорада (Цена за 100 г. Способы приготовления: запечённая по-провански с томатами и тимьяном; au naturel, с лимоном и соусом алио-олио запечённая в соли. Соусы к ры)240 руб.
    • Сиг (Цена за 100 г. Способы приготовления: запечённая по-провански с томатами и тимьяном; au naturel, с лимоном и соусом алио-олио запечённая в соли. Соусы к ры)280 руб.
    • Морской волк (Цена за 100 г. Способы приготовления: запечённая по-провански с томатами и тимьяном; au naturel, с лимоном и соусом алио-олио запечённая в соли. Соусы к ры)340 руб.
  • Фирменные блюда
    Рыба, морепродукты
    • Филе зубатки в хрустящей панировке с огуречным салатом во вьетнамском стиле, с чипсом из панциря тигровой креветки440 руб.
    • Филе ладожского судака, приготовленное в густом соусе вермут, с морковным пюре740 руб.
    • Стейк из осётра с гречей и соусом «белое вино»950 руб.
    • Мурманская треска, приготовленная на низкой температуре, с картофелем-шпинат и с соусом крем-чиз560 руб.
    • Филе палтуса с пюре из печёного картофеля с базиликом и соусом с тигровыми креветками840 руб.
    • Филе лосося с соусом эстрагон и овощным соте790 руб.
    • Мясо крымских морских улиток «Рапанов» с белыми грибами и беконом на картофельном пюре649 руб.
    • Стейк из красного тунца с овощным жульеном и зёрнами мака1151 руб.
    • Традиционная португальская асорда с морепродуктами (Мидии, кальмары, тигровые креветки, гребешки)951 руб.
    • Запечённая фаланга камчатского краба, с гуакамоле из авакадо, острой сальсой из ананаса1251 руб.
    • 1/2 осьминога по-галисийски1249 руб.
    • Щучьи котлеты с пюре паприкаш и огуречно-мятным соусом580 руб.
    • Филе мурманского окуня с овощным брюнуазом и топинадой из чёрных оливок630 руб.
    • Морской микс на две персоны (Камбала, филе морского окуня, мидии, кальмар, аргентинские креветки — лангустины)2600 руб.
    Мясо
    • Перепел конфи с копчёным картофелем и соусом тимьян410 руб.
    • Рагу из северного оленя с можжевеловой ягодой, клюквой и картофельными галетами930 руб.
    • Венский шницель из фермерской телятиныподаётся с традиционным соусом из яиц, каперсов и анчоусов1150 руб.
    • Натуральная свиная котлета на кости с соусом порто и черносливом640 руб.
    • Нежный телячий язык с соусом белое вино, овощным рататуем и листьями салата530 руб.
    • Липецкая мраморная говядина зернового откорма, томлённая в красном вине849 руб.
    • Фермерский кролик и цуккини с соусом зелёный карри830 руб.
  • Гарниры и хлеб
    Гарниры и хлеб
    • Отварной картофель с укропом159 руб.
    • Рататуй из разных овощей191 руб.
    • Гречотто с белым вином и пармезаном189 руб.
    • Овощи гриль231 руб.
    • Хлебная корзина110 руб.
    • Хлебная корзина белого или черного хлеба110 руб.
    • Гренки с чесноком110 руб.
    • Гренки с чесноком из белого хлеба109 руб.
  • Десерты
    Десерты
    • Лемонтарт189 руб.
    • Миндальная панна кота310 руб.
    • Ассорти из домашнего мороженого230 руб.
    • Ванильное крем-брюле с апельсиново-кокосовым тюиль229 руб.
    • Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого230 руб.
    • Тёплый яблочный пирог с мороженым, приправленным корицей260 руб.
    • Сырная тарелка510 руб.
  • Постное меню
    Закуски
    • Карпаччо из томатов с огуречными лепестками, заправленное свежим кориандром, мятой и оливковым маслом290 руб.
    • Тар-тар из авокадо, каперсов, огурца, заправленный ореховым маслом430 руб.
    • Чесночно-ореховый тофу с ржаными галетами290 руб.
    Горячие блюда
    • Рагу из разных овощей349 руб.
    • Овощной гратен с томатным соусом380 руб.
    • Овощи в стиле папильот с прованскими травами350 руб.
    Супы
    • Велюте из медовой тыквы260 руб.
    • Щи из квашеной капусты с белыми грибами290 руб.
    Десерты
    • Яблоко запеченное с мёдом и орехами191 руб.
    • Крудо из цитрусовых с соусом гренадин260 руб.

Ресторан La Perla Fish House: отзывыРесторан La Perla Fish House: отзывы


  • Ислам Козлов

    Тихое, спокойное место. Устрицы свежие. А вот салат из свинячьих ушек не понравился, хрустит на зубах, еще были в этой закуски две маленькие зеленушки, уверен маловато.

  • oap2015mos

    Достаточно широкий, но ограниченный по количеству выбор морепродуктов. Развёрнутое меню. Суровый корабельный дизайн.

  • Вася Орлов

    Большой выбор устриц, вообще неплохой выбор блюд. Готовят неплохо, но долго. Интерьер в целом уютный, но столики пожалуй слишком плотно расставлены. Есть медведки!

  • Екатерина Мартынова

    Вкусные и сытные бизнес-ланчи! Готовят для каждого отдельно ️ ну и конечно легендарный интерьер, в зимнюю стужу, то что нужно :))

  • Сергей Ситников

    По-прежнему, лучший ресторан морепродуктов в городе. Жаль, что не принимают кредитные карты… Давно не принимают…)) Ходили бы чаще… Намного чаще)))

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан La Perla Fish House» находится в Санкт-Петербурге по адресу улица Марата, 54/34. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9229, 30.3505. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Технологический институт 1»), от которого до «Ресторан La Perla Fish House» всего 1900 метров. Заведение оценили 3 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 1.3. Предварительно оценить обстановку можно по 8 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Испанская, итальянская, французская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан La Perla Fish House адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Туристка заказала в ресторане лобстера за 20 тысяч рублей и отпустила его в море

    Швейцарская туристка заказала лобстера в итальянском ресторане и отпустила его. Гостье принесли показать живого омара перед готовкой. Она пожалела его и бросила в море, хотя стоимость ракообразного составляла более 20 тысяч рублей. Совладельцы ресторана одобрили решение гостьи и порадовались вместе с ней.