Добавить компанию

Ресторан итальянской кухни Da Albertone

Ресторан итальянской кухни Da Albertone: фотоФотографии


Ресторан итальянской кухни Da Albertone: контактыКонтакты


Адрес

191186, Санкт-Петербург, Миллионная улица, 23, 1 этаж
Центральный
метро Спортивная - 2000 метров

GPS-координаты

59.9430, 30.3215

Официальный сайт

Цена

1000 - 1500 руб.

Часы работы

пн-чт, вс: 11:00 - 23:00; пт-сб: 11:00 - 01:00

МенюМеню


  • Пицца
    • Маргарита (Маргарита — сыр Моцарелла, соус из помидор)430 руб.
    • Четыре сыра (Четыре сыра — Моцарелла, Скаморца, Горгондзола, Грана и Сырный крем (белая))640 руб.
    • Пицца с куриной грудкой барбекю (Пицца с куриной грудкой барбекю — с домашним соусом барбекю, куриной грудкой, сыром моццарелла, скаморца, красным луком и кинзой)620 руб.
    • Прошутто котто420 руб.
    • Прошутто котто и грибы451 руб.
    • Дьявола (Дьявола — Сальсичча Наполи и средиземноморские маслины)501 руб.
    • Кальцоне (Кальцоне — Закрытая пицца, начиненная рикоттой, прошутто котто и грибами)530 руб.
    • Пицца с домашними колбасками (Пицца с домашними колбасками, сладким перцем и маслинами)610 руб.
    • Пицца с крем сыром и равиоли (Пицца с крем сыром и равиоли (начинёнными томлёной говядиной) и рукколой, с Моцареллой и стружкой Пармезана (белая))560 руб.
    • Пицца с куриной грудкой (Пицца с куриной грудкой, рукколой, конкассе из томатов и Пармезаном)710 руб.
    • Салями (Салями — Салями Милано и маслины)501 руб.
    • Крудо (Крудо — Прошутто крудо)700 руб.
    • Крудо и Дзола (Крудо и Дзола — сыр Горгондзола и прошутто крудо)749 руб.
    • Карбонара (Карбонара — Панчетта, яйцо и сыр Пармезан)500 руб.
    • Болоньезе (Болоньезе — мясное рагу Болоньезе)470 руб.
    • Миста Ди Карне (Миста Ди Карне с соусом Болонезе, домашними колбасками, панчеттой, салями Сальсичча и сыром Моцарелла)770 руб.
    • Романа (Романа — Анчоусы и пикантные каперсы)651 руб.
    • Пицца делла Каза (Пицца делла Каза — Моцарелла, соус из помидор, конкассе из томатов, руккола и вырезка говядины)690 руб.
    • Капричоза (Капричоза — Грибы, артишоки, прошутто котто)600 руб.
    • Кватро Стаджиони (Кватро Стаджиони Прошутто котто, Панчетта, артишоки и грибы)510 руб.
    • Пицца Фрутти ди Маре (Пицца Фрутти ди Маре: соус из помидор, креветки, кальмары, лосось, мяcо краба, угорь, оливковое масло, чеснок и зелень)890 руб.
    • Пицца с кремом из белых грибов (Пицца с кремом из белых грибов, тигровыми креветками и рукколой (белая))770 руб.
    • Фунги — Грибы шампиньоны470 руб.
    • Сладкий перец и Средиземноморские маслины510 руб.
    • Веджетариана (Веджетариана — Баклажаны, цуккини, шампиньоны, сладкий перец, кукуруза, маслины, Моцарелла и конкассе из томатов)520 руб.
  • Для начала
    • Фокачча с миксом из помидор и базилика (Фокачча с миксом из помидор и базилика)130 руб.
    • Фокачча свежевыпеченная с чесночным соусом141 руб.
    • Фокачча свежевыпеченная с салатом из куриного мяса (Фокачча свежевыпеченная с салатом из куриного мяса, яблока, прошутто котто, сыра Эменталь, сельдерея и майонеза)149 руб.
    • Фокачча свежевыпеченная с песто россо (Фокачча свежевыпеченная с Песто Россо, из вяленых томатов, базилика, сыра Пармезан и оливкового масла)210 руб.
  • Закуски
    • Оладьи из цуккини (с лососем домашнего копчения и соусом из сливочного сыра и трав)290 руб.
    • Новинка! Тигровые креветки и цуккини (обжаренные в пряном панко со сладким чили соусомм)640 руб.
    • Кольца кальмаров и цуккини, обжаренные во фритюре (Кольца кальмаров и цуккини, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Подаются с томатным соусом)360 руб.
    • Карпаччо из лосося (Карпаччо из лосося в сочетании с рукколой и лимонной заправкой. Подается с тостами и сливочным маслом)401 руб.
    • Тар-Тар из тунца (Тар-Тар из тунца, смешанный с соусом Ямиси, на подушке из салата чукка. Подаётся с хрустящими чипсами)390 руб.
    • Капрезе ди моцарелла (нарезанный кубиками свежий сыр моццарелла подается с помидорами, рукколой, базиликом и оливковым маслом)520 руб.
    • Меланзане алла Пармиджана (Меланзане алла Пармиджана: чередование из жареных баклажанов, запеченных с сыром Моцарелла, базиликом и соусом из помидор, под корочкой сыра Грана. Блюдо декорировано соусом П)449 руб.
    • Тигровые креветки приго­товленные в темпуре (Тигровые креветки, цуккини и морковь, приго­товленные в темпуре, подаются с кисло-сладким Понзу соусом)390 руб.
    • Карпаччо из филе говядины (Карпаччо из филе говядины под аккомпанемент свежей рукколы, пикантного сыра Пармезан и бальзамического крема)560 руб.
    • Ассорти из сыров (Ассорти из сыров (Brie, Camembert, Pecorino, Chevre, Gruyere, Grana) с ломтиками груши, грецкими орехами и вареньем из инжира)549 руб.
    • Гёдза со свининой (Гёдза со свининой. Подаются с дип-соусом (6 штук))221 руб.
    • Гёдза с креветками (Гёдза с креветками. Подаются с дип-соусом (6 штук))301 руб.
    • Спринг-роллы с креветками (Спринг-роллы с креветками, куриным филе и жульеном из овощей, под аккомпанемент горчично-абрикосового соуса)320 руб.
  • Салаты
    • Салат из курицы с лемонграссом (Тайский салат с куриной грудкой, кокосовой стружкой, стручковой фасоли, фиолетовой капустой, арахисом и травами, в дополнении с имбирно-лаймовым дрессингом)420 руб.
    • Салат из стейка (Тайский салат из стейка антрекота говядины, манго, шпинатом, китайской капустой, арахисом и травами, в дополнении с имбирно-лаймовым дрессингом)480 руб.
    • Салат из рукколы, томатов и сыра Пармезан (Салат из рукколы, томатов и сыра Пармезан с винегретом из оливкового масла и бальзамико)430 руб.
    • Салат с языком и соусом верде (Микс из листьев салата, фенхеля, редиса, моркови и го­вя­жьего языка, с перепелиными яйцами и соусом Верде)380 руб.
    • Салат Цезарь с куриной грудкой гриль (Салат Цезарь с куриной грудкой гриль, панчеттой, сыром Пармезан, томатами, сухариками и листьями салата Романо)340 руб.
    • Домашний салат из филе говядины (Домашний салат из филе говядины, шампиньонов и рукколы, со стружкой Пармезана)510 руб.
    • Салат из даров моря (Салат из даров моря: лосося, кальмаров, креветок, мидий и гребешка, дополненный миксом из салатных листьев и пикантным дрессингом)540 руб.
    • Салат из хрустящих кальмаров (Салат из хрустящих кальмаров, обжаренных в темпуре, на листьях салата фризе, с папайей и орешками кешью, с пикантным дрессингом)390 руб.
    • Греческий Салат (Греческий Салат, из огурцов, томатов, сладкого перца, сыра Фета и средиземноморских оливок. Заправляется оливковым маслом и уксусом)310 руб.
    • Салат Цезарь с креветками690 руб.
  • Супы
    • Куриный суп с равиоли рикотта200 руб.
    • Пассато ди помодоро (Пассато ди помодоро, суп из протёртых помидор, лука и сельдерея)219 руб.
    • Тыквенный крем-суп201 руб.
    • Борщ210 руб.
    • Фрутти ди Маре с камчатским крабом451 руб.
    • Фрутти ди Маре (Фрутти ди Маре, суп из тигровых креветок, лосося и мидий на сливочно-томатной основе)350 руб.
    • Суп из белых грибов (Суп из белых грибов с куриным мясом и сметаной)320 руб.
  • Домашняя паста
    • Ригатони с куриным филе, шпинатом и соусом из сладкого перца410 руб.
    • Равиоли с сыром рикотта и трюфельным сливочном маслом с кремои из тыквы баттернат320 руб.
    • Тальятелле ал помодоро фреско (Тальятелле ал помодоро фреско с соусом из свежих томатов и оливковым маслом)220 руб.
    • Спагетти с рагу из оссобуко (Спагетти с рагу из оссобуко с белыми гримами и сыром Пекорино)470 руб.
    • Тальятелле с мясом камчатского краба (Тальятелле с мясом камчатского краба, сливками, коньяком и конкассе из томатов)940 руб.
    • Фусилли с белыми грибами и прошутто котто (Фусилли с белыми грибами и прошутто котто в сливочном соусе)425 руб.
    • Спагетти в трюфельно-сливочном соусе (Спагетти в трюфельно-сливочном соусе с панчеттой и сыром Пекорино)630 руб.
    • Паста Ригатони алла Болоньезе (Паста Ригатони алла Болоньезе, с домашним мясным рагу)340 руб.
    • Классическая лазанья (Классическая лазанья с рагу из говядины, соусом Бешамель, и сыром Пармезан)370 руб.
    • Домашние равиоли с томленой говядиной (Домашние равиоли с томленой говядиной в сливочном соусе с прошутто котто)440 руб.
    • Ньокетти cарди с цуккини и креветками (Паста Ньокетти Сарди с цуккини, королевскими креветками и песто)580 руб.
    • Спагетти ай фрутти ди маре (Спагетти ай фрутти ди маре: с мидиями, креветками, каль­марами, осьминожками и кусочками лосося в томатном соусе)660 руб.
    • Феттучине с лососем домашнего копчения (Феттучине с лососем домашнего копчения, цуккини, оливками и конкассе из томатов, в сливочном соусе)560 руб.
    • Пенне с нежным лососем (Пенне с нежным лососем, сливочным соусом и петрушкой)410 руб.
    • Спагетти алла карбонара (Спагетти алла карбонара — с панчеттой и сливочным соусом с яйцом и Пармезаном)420 руб.
  • Ризотто
    • Ризотто с грибами (Ризотто с грибами: шампиньонами, белыми и черным трюфелем)470 руб.
    • Ризотто с тигровыми креветками (Ризотто с тигровыми креветками, рукколой, яблоками, грецким орехом и сыром Пармезан)440 руб.
    • Ризотто фрутти ди маре (Ризотто фрутти ди маре — с гребешком, креветками, мидиями, кальмарами, мясом краба и угрем, оформленное икрой Тобико и Пармезаном)810 руб.
    • Ризотто с панчеттой, тигровыми креветками и Пармезаном440 руб.
  • Лапша
    • Лапша с креветками и куриной грудкой (Лапша с креветками и куриной грудкой домашняя яичная лапша с креветками и куринной грудкой, в кисло-сладком соусе)480 руб.
    • Лапша с креветками и свининой (Лапша с креветками и свининой домашняя яичная лапша в азиатском стиле с креветками, свининой и овощами)450 руб.
  • Гриль
    • Корейка теленка (Корейка фермерского телёнка на гриле с соусом Демиглас, шпинатом, шампиньонами и лесными орехами)1200 руб.
    • Шашлык из телятины (Шашлык из фермерской телятины с соусом Верде)749 руб.
    • Шашлык из Баранины (Шашлык из молодого барашка со сладким перцем и соусом Верде)751 руб.
    • Шашлык из Свинины (Шашлык из свиной шеи с соусом Верде)540 руб.
    • Каре Ягненка (Новая Зеландия)530 руб.
    • Вырезка говядины (180)720 руб. / 100 гр
    • Рибай стейк из мраморной говядины Прайм730 руб.
    • Говяжья отбивная из вырезки (180)770 руб. / 100 гр
    • Сибас231 руб.
    • Лосось (170)670 руб. / 100 гр
    • Грильята миста ди Карне (Грильята миста ди Карне: филе говядины, свиная вырезка, куриная грудка, шашлык из баранины, домашние колбаски и панчетта. На Две персоны (800))1600 руб.
    • Грильята миста ди Пеше (Грильята миста ди Пеше: тунец, дорада, лосось, кальмары и тигровые креветки, приготовленные на гриле (260))1100 руб.
  • Основые блюда
    • Дзуппетта из морепродуктов (Мидий, Камчатский краб, лосось, кальмары и тигровые креветки с шампиньонами в сливочном соусе из белого вина)1049 руб.
    • Половина фермерского цыпленка (покрытая горчицей, запечённая в панировке с душистым базиликом. Подаётся с картофелем, жареным с панчеттой и луком)480 руб.
    • Филе Сибаса (Филе cибаса, обжаренное на оливковом масле до золотистой корочки, с каперсами, лимоном и белым вином. Сервируется воздушным морковно-картофельным пюре)850 руб.
    • Филе трески зажаренное в Панко (Филе трески зажаренное в Панко, на подушке из салатных листьев, приправленных домашним дрессингом и лимонно-сметанным топпингом)490 руб.
    • Запеченные ломтики лосося (Запеченные ломтики лосося, маринованные в мисо, с гарниром из овощей, гратинированных с Пармезаном)600 руб.
    • Гуляш, по-старинному итальянскому рецепту (Гуляш, по-старинному итальянскому рецепту подается с шампиньонами и картофельным пюре)610 руб.
    • Куриная грудка алла Миланезе (Куриная грудка алла Миланезе, прожаренная в панировке до золотистой корочки, в сопровождении свежей рукколы и конкассе из томатов)470 руб.
    • Тигровые креветки (Тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле с чесноком и пряными травами. Блюдо подается с чесночным хлебом)810 руб.
    • Корейка Теленка алла Миланезе (Корейка Теленка алла Миланезе в панировке Панко (400гр), подается с рукколой и картфелем)1249 руб.
    • Филе телятины с белыми грибами (Филе телятины с белыми грибами и соусом Деми Гляс, подаётся с картофельными крокетами)840 руб.
    • Оссобуко из телятины (Оссобуко из телятины, традиционное итальянское блюдо в изысканном соусе Аля Боргезе, дополненное ризотто по-милански с шафраном)850 руб.
    • Тальята ди Манзо (Филе говядины с рукколой, сыром Пармезан, бальзамическим кремом и картофелем запеченным с панчеттой)710 руб.
    • Свиная котлета на косточке (Свиная котлета на косточке, панированная в “панко” и обжаренная на сковороде. Подается с Тонкацу соусом и картофелем)490 руб.
    • Свиная вырезка под соусом Порто (Свиная вырезка под соусом Порто, сервированная воздушным картофельным пюре)590 руб.

Ресторан итальянской кухни Da Albertone: отзывыРесторан итальянской кухни Da Albertone: отзывы


  • Александр Ершов

    Интерьер back to 90s, но готовят вкусно, придраться не к чему

  • Tanya Goruleva

    Очень милое место, где рады посетителям с коляской!:)) есть пандус для спуска коляски, стульчики и детская комната! Персонал ооочень вежливый!

  • ️ Ꮜ Ꭳ Ꮖ Ꮜ Ꮀ ️

    Это место превратилось в столовку! Если вы были тут пару-тройку лет назад, то забудьте про старый Альбертони! Его тут больше нет! Посредственная еда по завышенным ценам....

  • Ксения Борякина

    В самом ресторане не была. Решили заказать пиццу. Привезли за 25 минут! И это 8марта. Очень вкусная, прям очень

  • Mira Chehlatyy

    Фетучини с копченым лососем сварены как нужно «аль денте», свежий лосось, цукини придают опред. пикантность. Вино не рекомендую- суррогат. Вариант быстрого перекуса.

  • Анастасия Шустрова

    Очень вкусные суши и роллы.Салат Чукка-просто объедение.:-)))Несмотря на то,что ресторан итальянский.Обслуживание быстрое и вежливое.:-)))

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан итальянской кухни Da Albertone» находится в Санкт-Петербурге по адресу Миллионная улица, 23, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9430, 30.3215. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Спортивная»), от которого до «Ресторан итальянской кухни Da Albertone» всего 2000 метров. Заведение оценили 5 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4.4. Предварительно оценить обстановку можно по 5 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Для семей с детьми предусмотрена детская комната.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Итальянская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан итальянской кухни Da Albertone адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторан оказался в центре скандала из-за погасшей буквы и Палестины

    18 октября в полицию города Валанс поступило сообщение о неприемлемом названии на вывеске ресторана мексиканской кухни Chamas Tacos. Из-за поломки одной буквы на фасаде здания почти месяц горели слова Hamas Tacos (ХАМАС Такос), вызывая у жителей неприятные ассоциации с текущим конфликтом между Израилем и Палестиной.

  • Туристка заказала в ресторане лобстера за 20 тысяч рублей и отпустила его в море

    Швейцарская туристка заказала лобстера в итальянском ресторане и отпустила его. Гостье принесли показать живого омара перед готовкой. Она пожалела его и бросила в море, хотя стоимость ракообразного составляла более 20 тысяч рублей. Совладельцы ресторана одобрили решение гостьи и порадовались вместе с ней.

  • В России заявили об отказе итальянских компаний покидать страну

    Итальянские компании планируют остаться на российском рынке, несмотря на давление со стороны западных стран, заявил президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини. По его словам, итальянский бизнес присутствует в стране уже более 30 лет и инвестировал в ее экономику миллиарды евро.