Добавить компанию

Ресторан Абрикос на проспекте Энгельса 96

Ресторан Абрикос на проспекте Энгельса 96: фотоФотографии


Ресторан Абрикос на проспекте Энгельса 96: контактыКонтакты


Адрес

194214, Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 96, 1 этаж
Выборгский

GPS-координаты

60.0248, 30.3178

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1000 - 1500 руб.

Часы работы

пн-чт, вс: 12:00 - 24:00; пт-сб: 12:00 - 02:00

МенюМеню


  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • МЯСНОЕ ПЛАТО (Свиной бок,запеченный с зернами горчицы и специями,ломтики розового ростбифа в пряных специях,куриный рулет с травами и сушеными сливами и нежный телячий язык с )651 руб. / 300 гр.
    • ХОЛОДЕЦ (Домашний холодец из телячьих ножек со сливочным хреном и соленым огурчиком.)320 руб. / 230 гр.
    • СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ (Пряные и ароматные кинза,базилик,эстрагон,укроп,плоская молодая петрушка и зеленый лук.)370 руб. / 110 гр.
    • ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Рулетики из печенных баклажанов с начинкой из сыра сулугуни и грецких орехов.)440 руб. / 270 гр.
    • ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ (Рулетики из жареных цукини с сыром рикотта и орешками пинии.)460 руб. / 240 гр.
    • АССОРТИ СОЛЕНИЙ ИЗ РЕСТОРАННОГО ПОГРЕБА (Белые огурцы,бамия,шушан,мандак,красная острая капуста и квашеная цветная капуста.)390 руб. / 300 гр.
    • ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ<< БЕЛЕНЬКОЙ>> (Копченое сало с мясными прожилками на тостах из<< Бородинского>> хлеба,малосольная сельдь на картофельных пятачках,маринованные корнишоны и грибы с зеленым луком.)370 руб. / 300 г
    • РЫБНОЕ ПЛАТО (Малосольный лосось,клыкач и семга холодного)850 руб. / 240 г
    • ЗАКУСКА «МОРСКАЯ СВЕЖЕСТЬ» (Лосось шеф-посол с сыром » Моцарелла» подается с тартаром из морского гребешка на «подушке» из авокадо и красной икрой)280 руб. / 330 г
    • МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЕДОЧКА (Подается с отварным рассыпчатым картофелем заправленным сливочным маслом и свежим укропом)209 руб. / 270 г
  • САЛАТЫ
    САЛАТЫ
    • ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ (Классический салат из листьев салата «Ромейн» заправленных соусом «Цезарь», подаются с жаренными тигровыми креветками, сыром «Пармезам»и гренками «Чиабато&)420 руб. / 250 г
    • САЛАТ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ (Салат с морской капустой, листьями салат, свежими овощами и копченым угрем заправляется лимонной заправкой и соусом «Унаги»)380 руб. / 170 г
    • САЛАТ С ЛОСОСЕМ «ШЕФ-ПОСОЛ» (Салат с отварным картофелем, сыром «Мацарелла», свежими огурцами, жаренными грибами, маслинами и лососем «Шеф-посол» заправляется майонезом с шафраном)270 руб. / 240 г
    • ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ (Классический салат из листьев салата «Ромейн» заправленных соусом «Цезарь», подаются с жаренным филе куры, сыром «Пармезан» и гренками «Чиабато»)370 руб. / 250 г
    • САЛАТ С СЫРОМ » КАМАМБЕР» (Легкий салат из листьев салата, клубники, персиков, винограда, кедровых орешков и сыра «Камамбер» заправляется соусом «Песто»)260 руб. / 170 г
    • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ (Овощной салат заправленный оливковым маслом с сыром «Фета» и луком)290 руб. / 290 г
    • САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ (Салат из листьев салата, овощей, зеленого стручкового горошка и фасоли заправляется устричным соусом и подается с морепродуктами)351 руб. / 150 г
    • САЛАТ С РУККОЛОЙ И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ (Салат с рукколой, авокадо и черри томатами заправляется оливковым маслом и бальзамиком подается с тигровыми креветками)520 руб. / 150 г
    • САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ (Телятина с маринованными опятами, маринованными огурчиками, паприкой и красным луком заправляется маслом и чили перцем)340 руб. / 235 г
    • ОЛИВЬЕ (Классический салат из филе говядины,картофеля,огурцов,моркови,свежего зелёного горошка, заправляется майонезом и подаётся с перепелиными яйцами)240 руб. / 380 г
  • ПИЦЦА
    ПИЦЦА
    • С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ (С ветчиной и грибами)270 руб. / 390 г
    • ОВОЩНАЯ (Овощная)290 руб. / 300 г
    • ЧЕТЫРЕ СЫРА (Четыре сыра)630 руб. / 305 г
    • КАРБОНАРА (Карбонара)590 руб. / 410 г
  • СУПЫ
    СУПЫ
    • СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ (Традиционный русский суп с перловкой,подается со сметаной)360 руб. / 320 г
    • КУРИНЫЙ БУЛЬОН (Подается с яйцом и лапшой)251 руб. / 300 г
    • СОЛЯНКА МЯСНАЯ (Подается с лимоном и сметаной)240 руб. / 380 г
    • КРЕМ-СУП ИЗ ЛОСОСЯ (Подается с креветками лососем холодного копчения)470 руб. / 290 г
    • ДЮШБАРА (Восточный суп с мини пельмешками)241 руб. / 300 г
    • ХАРЧО (Грузинский суп из телятины с алычой, томатами и грецкими орехами)249 руб. / 350 г
    • КЮФТА (Восточный суп из тефтельки, фаршированной алычой, картофелем и горохом нут)450 руб. / 300 г
    • ФУЛЬ В ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ (Старинное густое армянское блюдо из особой красной фасоли фуль)270 руб. / 350 г
    • СПАС (Армянский суп на основе мацони с пшеницей)250 руб. / 300 г
    • АВЕЛУК (Суп с зеленью авелук и пшеницей)320 руб. / 300 г
    • ХОЛОДНЫЙ БОРЩ (Холодный борщ)260 руб. / 300 г
    • ОКРОШКА НА МАЦОНИ (Окрошка на мацони)260 руб. / 300 г
    • КАБАЧКОВЫЙ С ЙОГУРТОМ (Кабачковый с йогуртом)251 руб. / 300 г
    • ЩАВЕЛЕВЫЙ С ТЕЛЯТИНОЙ (Щавелевый с телятиной)330 руб. / 300 г
    • БОЗБАШ С ЯГНЕНКОМ (Бозбаш с ягненком)340 руб. / 300 г
    • УХА (На выбор: классическая, со сливками)330 руб. / 300 г
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    • ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ (Классическое блюдо из грибов в сливочном соусе запеченное под сыром)210 руб. / 120 г
    • КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ (Подается со сметаной)290 руб. / 180 г
    • КОРЗИНКА С ДОМАШНИМИ ПИРОЖКАМИ (Пирожки с мясом, капустой,рисом -яйцом- зеленым луком, картофелем)230 руб. / 150 г
    • СЫР СУЛУГУНИ В ЛАВАШЕ (Сыр сулугуни запеченный в лаваше)209 руб. / 120 г
    • МИДИИ «КИВИ» (Мидии, обжаренные в » Унаги» соусе с грибами, томатами «черри» и луком порей)320 руб. / 130 г
    • ДОЛМА (Подается с мацони или сметаной)290 руб. / 270 г
    • КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ (Куриная печень обжаренная с виноградом в сливочном соусе подаются на тосте из хлеба со злаками)340 руб. / 170 г
    • ВАРЕНИКИ (Вареники на ваш выбор: с картофелем, с вишней или с творогом)249 руб. / 380 г
    • БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (Баклажаны запекаются под сыром сулугуни)290 руб. / 250 г
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
    БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
    • СВИНИНА «ЧАЛАГАЧ» (Фирменное блюдо ресторана «Абрикос», маринованная по особому рецепту свинина на косточке)570 руб. / 500 г
    • ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ (Шашлык из курицы)310 руб. / 400 г
    • ОВОЩИ ГРИЛЬ (Баклажаны, паприка, помидоры)390 руб. / 450 г
    • СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ (Подаются на лаваше с овощами и соусом)460 руб. / 400 г
    • ЯГНЕНОК НА УГЛЯХ (Ягненок на углях)460 руб. / 350 г
    • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (Цыпленок табака)551 руб. / 600 г
    • ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ (Люля-кебаб из курицы)330 руб. / 350 г
    • ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Люля-кебаб из молодого бычка с добавлением свинины)451 руб. / 350 г
    • ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАШКА (Люля-кебаб из барашка)450 руб. / 350 г
    • ШАШЛЫК ИЗ ШЕИ СВИНИНЫ (Шашлык из шеи свинины)450 руб. / 350 г
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
    БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
    • КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ (Оригинальный рецепт — в ручную рубленное мясо куры с овощами, майонезом и сыром. Подаются с Айдахо и соусом » Барбекю»)390 руб. / 310 г
    • КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (Приготовленные по вашему желанию жаренные или на пару. Подаются с пюре и грибным соусом)490 руб. / 380 г
    • КАРЕ ЯГНЕНКА «КОД ДЕ НЮ» (Подается с овощами)651 руб. / 230 г
    • ФИЛЕ СВИНИНЫ (Филе свинины жаренное на гриле, подается с рулетом из цукини, овощей и сыра рикотта и оригинальным соусом)510 руб. / 260 г
    • МОЛОЧНАЯ ТЕЛЯТИНА НА КОСТОЧКЕ (Подается с запеченным баклажаном с томатами и грибным соусом)750 руб. / 400 г
    • СТЕЙК «КЛАССИЧЕСКИЙ» (Филе говядины, жаренное на гриле, подается с пюре и свежими овощами)570 руб. / 340 г
    • РИБАЙ СТЕЙК (Подается со свежими овощами)1100 руб. / 435 г
    • БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ (Подается с картофельным пюре и маринованными овощами)420 руб. / 330 г
    • ФИЛЕ «ТУРНИДО» (Филе говядины фаршированное овощами и сыром сулугуни, обвернутое беконом обжаренное на гриле подается с соусом домашняя «сальса» и картофельным гратеном)730 руб. / 295 г
    • ФИЛЕ УТКИ (Запеченное филе утки под соусом «Терияки» подается с апельсиновым соусом на фруктовом салате)651 руб. / 260 г
    • ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ НОЖКА (Ножка фаршируется с добавлением бекона и грибов подается с сырным соусом на запеченном томате)360 руб. / 220 г
    • КРОЛИК (Ножка кролика подается на пасте с овощами и сливочным соусом)640 руб. / 380 г
    • ПАСТА «КАРБОНАРА» (Тальятелли с беконом в сливочном соусе и «Пармезаном»)370 руб. / 290 г
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
    • ФОРЕЛЬ ПО-СЕВАНСКИ (Форель целиком припущенная с овощами)549 руб. / 380 г
    • ЛОСОСЬ В ЛАВАШЕ (Филе лосося запекается в лаваше со шпинатом с грибами в сливках)590 руб. / 430 г
    • ДОРАДО (Дорадо запеченное с листьями мяты подается на ризотто с белыми грибами и соусом «Бур-бланк»)690 руб. / 480 г
    • СИБАС В ГРЕЙПФРУТОВОМ СОКЕ (Рыба тушится в собственном соку с овощами и добавлением грейпфрутов)680 руб. / 345 г
    • ФИЛЕ ПАЛТУСА «АБРИКОС» (Филе палтуса запеченное под «песто» с крем-сыром подается с соусом из абрикосов с добавлением киви и ежевики)670 руб. / 270 г
    • ЧЕРНАЯ ТРЕСКА (Филе черной трески подается со спаржей, зеленым стручковым горошком и манго соусом)1200 руб. / 200 г
    • «МОБИ-ДИК» (Мидии, тигровые креветки, морские гребешки и филе лосося в «фенхель»соусе подается с брокколи)590 руб. / 235 г
    • ЛОСОСЬ ГРИЛЬ (Филе норвежского лосося обжаренного на гриле,подается на листьях шпината припущенных в белом вине, подается со сливочным соусом с красной икрой)649 руб. / 220 г
    • СУДАК В ТЕСТЕ (Филе судака запеченное с сыром «моцарелла» и соусом «песто» в рисовом тесте, подается с красным луком в гранатовом соусе)451 руб. / 225 г
  • КАВКАЗСКИЕ БЛЮДА
    КАВКАЗСКИЕ БЛЮДА
    • МАНДАК (Жареный мандак с луком и яйцом)290 руб. / 250 г
    • АВЕЛУК (Жареный Авелук подается с гранатом и грецким орехом)340 руб. / 250 г
    • ХИНКАЛИ (3 шт.) (Хинкали)380 руб. / 300 г
    • ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ (Хачапури по-Аджарски)351 руб. / 310 г
    • ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (Хачапури из слоеного теста)351 руб. / 270 г
    • ХАЧАПУРИ «ИМЕРЕТИНСКИЙ» (Хачапури «Имеретинский»)351 руб. / 270 г
    • ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ (Хашлама из баранины)650 руб. / 400 г
    • ПЛОВ С БАРАНИНОЙ (Блюдо готовится только по выходным дням)340 руб. / 250 г
    • ШУШАН (Жареный шушан с луком и яйцом)290 руб. / 250 г
    • СИБЕХ (Жаренный сибех с луком и яйцом)240 руб. / 250 г
  • САДЖ
    САДЖ
    • САДЖ С ТЕЛЯТИНОЙ940 руб. / 850 г
    • САДЖ С КУРИЦЕЙ620 руб. / 850 г
    • САДЖ С БАРАНИНОЙ851 руб. / 1050 г
  • ГАРНИРЫ
    ГАРНИРЫ
    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ (Картофельное пюре)111 руб. / 150 г
    • КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО (Картофель айдахо)109 руб. / 150 г
    • КАРТОФЕЛЬ ФРИ (Картофель фри)109 руб. / 150 г
    • ОВОЩИ ПАРОВЫЕ (Овощи паровые)111 руб. / 150 г
    • РИС С ОВОЩАМИ (Рис с овощами)111 руб. / 150 г
  • ДЕСЕРТЫ
    ДЕСЕРТЫ
    • ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (Подается с шариком мороженного)260 руб. / 200 г
    • ПИРОЖНОЕ «НАПОЛЕОН» (Пирожное «Наполеон»)320 руб. / 145 г
    • ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ (Пахлава, гато и ханума)351 руб. / 280 г
    • ГРУШЕВЫЙ ТАТЕН (Груша запеченная в слоеном тесте подается с шариком мороженного)349 руб. / 350 г
    • ТЕПЛЫЙ ЯГОДНЫЙ СУП С МОРОЖЕННЫМ (Теплый ягодный суп с мороженным)340 руб. / 250 г
    • МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ (Мороженное в ассортименте)270 руб. / 175 г
    • ТИРАМИСУ (Классический итальянский десерт из сыра и печенья «Савоярди»)440 руб. / 200 г
    • ТОРТ «МЕДОВИК» (Торт из медовых коржей и заварного крема)280 руб. / 170 г
    • СЫРНОЕ АССОРТИ720 руб. / 250 г
    • ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА (Фруктовая тарелка)551 руб. / 550 г
  • ДЕТСКОЕ МЕНЮ
    САЛАТЫ
    • САЛАТ «ФРЕГАТ» (Греческий салат, подается в форме корабликов)170 руб. / 150 г
    • САЛАТ «ПОЛЯНКА» (Куриные яйца, фаршированные ветчиной, сыром и овощами, заправляются майонезом и подаются в форме грибов на поляне)220 руб. / 160 г
    • САЛАТ ОВОЩНОЙ СО СМЕТАНОЙ (Салат овощной со сметаной)129 руб. / 150 г
    • САЛАТ «СОЛНЫШКО» (Оливье с курочкой, подается в форме солнышка)151 руб. / 150 г
    СУПЫ
    • КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕШКАМИ (Куриный бульон с пельмешками)230 руб. / 250 г
    • КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ (Крем суп из шампиньонов)340 руб. / 250 г
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    • КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ (Филе куры в кукурузных хлопьях, подаются с картофелем фри)229 руб. / 280 г
    • МАКАРОНЫ С СЫРОМ (Макароны с сыром)121 руб. / 150 г
    • КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ (Тигровые креветки на шпажке в тесте «Кляр», подаются с розовым соусом)410 руб. / 130 г
    • КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ (Подаются с картофельным пюре и грибным соусом)249 руб. / 280 г
    ДЕСЕРТЫ
    • ОЛАДУШКИ СО СГУЩЕНКОЙ (Оладушки со сгущенкой)80 руб. / 150 г
    • МОРОЖЕНОЕ (Шарик мороженого, подается на фруктовом салате)151 руб. / 150 г
    • ОЛАДУШКИ С ВАРЕНЬЕМ (Оладушки с вареньем)81 руб. / 150 г

Ресторан Абрикос на проспекте Энгельса 96: отзывыРесторан Абрикос на проспекте Энгельса 96: отзывы


  • Елизавета Мягких

    Хороший ресторан с уютной атмосферой. Заказывала себе мясную солянку и оладьи из цукини с малосольным лососем — невероятно вкусно. Шеф-повара -мастера своего дела!

  • Лёша Борченко

    Кальяны просто безподобны!Приходите к нам и насладитесь необычными вкусами табака,для каждого посетителя подберем индивидуальный вкус'

  • Robotron

    Еда не особо. Мамалыга вкуснее мне показалась. Зато есть отдельная детская комната с мультиками и большим количеством игрушек

  • Михаил Баранов

    Если бы не администратор Юля, подсказка была бы куда длиннее и круче. Она молодец. И это, пожалуй, единственный плюс заведения.

  • Navertoo L.

    Очень вкусно, особенно цыпленок табака и Чкмерули!))замечательный(вежливый,улыбчивый) бармен Дмитрий! Официант Слава вежливый, внимательный!

  • Аким Бордаев

    Интересный интерьер. Вежливый персонал. Все приготовлено на хорошем уровне, хотя лично по мне пища очень жирная и тяжелая. Брал харчо и салат Фантазия с морепродуктами

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Абрикос на проспекте Энгельса 96» находится в Санкт-Петербурге по адресу Энгельса проспект, 96, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Выборгский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 60.0248, 30.3178. Заведение оценили 5 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4.6. Предварительно оценить обстановку можно по 4 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Европейская, кавказская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.

У Ресторан Абрикос на проспекте Энгельса 96 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.