Часы работы

пн-пт: 10:00 - 19:00

Региональная общественная организация Санкт-Петербургский Клуб моряков-подводников и ветеранов Военно-Морского Флота: отзывыРегиональная общественная организация Санкт-Петербургский Клуб моряков-подводников и ветеранов Военно-Морского Флота: отзывы

• Шуня Сашуня

Вы послушайте, ребята, Я хочу вам рассказать: Родились у нас котята — Их по счету ровно ЧЕТЫРЕ))) Начну свои заметки, конечно, с самой долгожданной, самой-самой нежной нашей КОШЕЧКИ. Так случилось, что первые котята у Наргиз, все, оказались котами. Три здоровых могучих кота подарила нам наша Наргиз. И в этот раз, получая от нее в ладошки одного за одним котенка, я с трепетом заглядывала каждому под хвостик. Надежда не покидала меня до самого последнего, даже тогда когда в корзинке мирно посапывали уже три (!) новорожденных КОТА, я надеялась. И вот, получая в ладошки очередное теплое чудо, я первым делом заглянула под хвостик, и ДЕВОЧКА! УРА!!! Но через секунду, я поняла, что она не особо рада встрече с нами, и сама не хочет предпринимать никаких усилий для того, чтоб огласить этот мир радостным писком. В тот момент я очень разозлилась, сказав себе и ей, что это по меньшей мере не справедливо! Я не отдам вот так вот, запросто, без боя, свою единственную девочку в помете! И началась борьба с судьбой-злодейкой. Скрывать не стану: было страшно и тяжело, но мы справились — я услышала долгожданный слабенький писк! Фууух. А уже через час она отбирала сосок у своего старшего брата, и теперь каждый день радует нас своим стремлением к жизни!

• Вениамин Хорьков

Родился 30 сентября 1929 года в татарском селе Новомочалей ныне Пильнинского района Нижегородской области.
    Окончив 10 классов, поступил юнгой в школу радиометристов ВМС, которую окончил в 1947 году. В 1947 году поступил и в 1950 году окончил Ленинградское военно-морское подготовительное училище, в этом же году начал служить на Военно-Морском Флоте. В 1950 году поступил и в 1954 году окончил 1-е Балтийское высшее военно-морское училище подводного плавания.
    Службу проходил на подводных лодках Северного флота: с ноября 1954 года по январь 1957 года командиром минно-торпедной боевой части подводной лодки С-45, а с января 1957 года по декабрь 1958 года помощником командира и старшим помощником командира дизельных подводных лодок С-155 и С-300. Член КПСС с 1956 года.
    В 1958 году поступил и в 1959 году окончил Высшие специальные офицерские классы ВМФ, в феврале 1960 года был назначен старшим помощником командира атомной подводной лодки К-40 проекта 658. В феврале 1962 года был назначен командиром атомной подводной лодки К-123 проекта 705, в должности командира которой внёс большой вклад в освоение новой сложной боевой техники на всех этапах её постройки. В 1968 году окончил Академические курсы офицерского состава Военно-морской академии.
    Указом Президиума Верховного Совета СССР от 16 декабря 1981 года за большой вклад в освоение и испытание головной атомной подводной лодки нового проекта, проявленные при этом личное мужество и отвагу, капитану 1 ранга Абдулихату Умаровичу Аббасову присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали Золотая Звезда.
    В августе 1979 года был назначен на должность начальника Учебного центра ВМФ, в октябре 1983 года начальника 4-го отдела и с мая 1987 года начальника 5-го отдела учебных центров и материально-технического обеспечения Управления боевой подготовки ВМФ. Постановлением Совета Министров СССР от 22 февраля 1983 года капитану 1 ранга Абдулихату Умаровичу Аббасову присвоено воинское звание контр-адмирал.
    В июне 1988 года уволен в отставку. Жил в Москве.
    Скончался 11 августа 1996 года в Москве. Похоронен на Даниловском кладбище.

• Ириша Цурикова

Здравствуйте! Хочу обратиться к участникам сообщества за помощью. Прошу прощения за возможный оффтоп.
    Меня зовут Алана. Я занимаюсь подбором топ-менеджеров и сейчас работаю над вакансией, связанной с управлением флотом в частной компании (яхты, сегмент luxury, Москва)). Работодатель хотел бы видеть на этой позиции бывшего военного моряка-руководителя со свободным английским, поскольку нужен сильный управленец-администратор с военной выправкой, способный выстроить работу подразделения.. Это хорошая возможность найти работу какому-нибудь еще молодому военному пенсионеру. Возможно, кто-то из участников сообщества знает такого человека и сможет рекомендовать… За любую информацию о потенциальных кандидатах — большой плюс к карме)) Писать можно в сюда в комментарии или на почту alana.zhitenko@gmail.com. Тема конфиденциальная, но заинтересованным основное расскажу по телефону. Спасибо!

• Helga Prygunova

Для морячек! У нас на Васильевском — приглашаем всех желающих на праздник красоты и здоровья! Вход свободный!

• Алексей Мацуков

Народ! Поддержите нашу инициативу на сайте КПРФ! «За сохранение и модернизацию пр.941 ТК-17 «Архангельск» и ТК-20 «Северсталь»! Эти замечательные корабли должны ЖИТЬ!

Народ! Поддержите Сохранение и модернизацию подводных лодок пр.941 Акула ТК-17 Архангельск и ТК-20 Северсталь — идет сбор подписей за Народную инициативу на сайте КПРФ! Нельзя допустить бесславного уничтожения первоклассных кораблей!

Информация о компанииОписание организации

«Региональная общественная организация Санкт-Петербургский Клуб моряков-подводников и ветеранов Военно-Морского Флота» находится в Санкт-Петербурге по адресу 5-я линия В.О., 46, 1 этаж. Заведение находится в районе «Василеостровский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9450, 30.2794. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Спортивная»), от которого до «Региональная общественная организация Санкт-Петербургский Клуб моряков-подводников и ветеранов Военно-Морского Флота» всего 1000 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Региональная общественная организация Санкт-Петербургский Клуб моряков-подводников и ветеранов Военно-Морского Флота адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости

• Российский военный остался в отпуске на неделю дольше и был приговорен к колонии

Южно-Сахалинский гарнизонный военный суд приговорил военного к четырем годам колонии-поселения за то, что он остался в отпуске на неделю дольше, чем планировалось. Мужчину признали виновным по статье 337 («Самовольное оставление части или места службы») УК РФ. При этом суд учел смягчающие обстоятельства.

• Морские дроны-камикадзе ВСУ показали на видео

В сети появились кадры морских беспилотников-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые используются для атаки на корабли Черноморского флота (ЧФ). Их опубликовал CNN. На кадрах виден катер, которого запускают с берега. С виду он похож на катер. Дальность действия таких беспилотников составляет 800 километров.

• Российские военные нанесли удары по войскам ВСУ на белогоровском направлении

На Белогоровском направлении артиллеристы 85 бригады Южной группировки войск уничтожают позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в своем Telegram-канале рассказал военный корреспондент Андрей Руденко и опубликовал соответствующее видео. На кадрах видно, как российские военные наносят удары.