Добавить компанию

Мясной магазин Честное мясо

Мясной магазин Честное мясо: контактыКонтакты


Товары

Адрес

197373, Санкт-Петербург, Авиаконструкторов проспект, 38 к1, 1 этаж
Приморский

GPS-координаты

60.0271, 30.2227

Часы работы

10:00 - 21:00

Мясной магазин Честное мясо: отзывыМясной магазин Честное мясо: отзывы


  • Константин Владимирович Масалов

    Доброго дня, компания Фортуна Трейд на постоянной основе готова предложить охл. мясо говядины и свинины как в п\т так и в куске в в\у, бескостное, со сроком хранения до 25 суток.

Информация о компанииОписание организации


«Мясной магазин Честное мясо» – это торговое заведение с широким выбором товаров и отличным качеством обслуживания.

«Мясной магазин Честное мясо» находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Авиаконструкторов проспект, 38 к1, 1 этаж (в районе «Приморский»), что соответствует координатам на карте 60.0271, 30.2227. Доехать в это место можно на автомобиле. Для клиента в этом магазине мясо достойного качества от проверенных российских и заграничных производителей.

У Мясной магазин Честное мясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

    31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

  • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

    Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

  • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

    Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.