Добавить компанию

Магазин живого пива Beergrad на улице Ижорского Батальона

Магазин живого пива Beergrad на улице Ижорского Батальона: контактыКонтакты


Адрес

196653, Санкт-Петербург, Ижорского Батальона, 13, 1 этаж
Колпинский

GPS-координаты

59.7364, 30.6177

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

11:00 - 22:00

Магазин живого пива Beergrad на улице Ижорского Батальона: отзывыМагазин живого пива Beergrad на улице Ижорского Батальона: отзывы


  • Павел Васильев

    Группа о выборе лучших товаров морько услуг

  • Елена Шарыгина

    Уважаемые покупатели! По всем вопросам касающимся магазинов Beergrad расположенных по следующим адресам:
    Комендантский пр.33/1
    Камышовая 13 (вход отдельный, правее от универсама НЕТТО)
    Выборгское ш. 33
    Культуры 1 (Родео Драйв, напротив касс магазина Перекресток)
    Комендантский 14
    Вы можете обращаться в личку. Буду рада помочь!!!

  • Елена Шарыгина

    Друзья! У нас открылись 2 новых магазина в Приморском районе: на Комендантской площади — КОМЕНДАНТСКИЙ пр. д. 14, рядом ЦВЕТОПТОРГ и на УТОЧКИНА д. 4 в магазине Перекресток. В честь открытия первым 100 покупателям в подарок наша КЛУБНАЯ КАРТА!!!!! Ждем Вас!!!!

  • Ilyas Belyaev

    Здравствуйте!Предлагаем пиво Брестского пивзавода розница 53р-1литр,опт от 700литров 40 рублей-литр от тонны 37 рублей -литр.доставка по С.-Пб бесплатно

  • Александр Скобелев

    Внимание! Внимание! Внимание!
    Уникальная программа стажировки ландшафтных дизайнеров в студии ДриадаС (Санкт-Петербург)
    Подготовка с 0 до частного ландшафтного дизайнера.
    Только для стремящихся, не получить квалификацию, а начать успешно работать Ландшафтным дизайнером. Мы ждем именно Вас, готовых потратить целый год и всего 145 руб. за ак.час занятий, чтобы получить более 700 часов практики, обучения и исполнить мечту всей своей жизни!
    1 апреля открывается запись на собеседование и набор в новую сентябрьскую группу. Также приглашаем посмотреть на презентацию стажеров-выпускников 28 июня 2014 г.
    Только в ДриадаС принципиально отличный от других подход к обучению:
    Пока одни строчат закостенелую теорию, ДриадаС учит создавать сады.
    Пока одни пишут дипломную работу, в ДриадаС общаются с клиентами.
    Пока одни получают корочки, в ДриадаС презентуют портфолио работ. Пока у одних регалии, имена, магистры, профессора, слова, в ДриадаС чертежи, цветы, материалы, проекты, объекты, дизайнеры!
    Только полезные занятия, только практические знания, только прикладные навыки.
    Только в студии ландшафтного дизайна ДриадаС!
    Рискните и не пропустите!
    Подробная программа на сайте: Тел.: 927-36-33 или 677-36-33

  • Павел Соломатников

    Что такое живое пиво
    Живое пиво термин, обозначающий нефильтрованное, непастеризованное пиво. При этом в технических регламентах данная категория отсутствует, поэтому как само понятие живого пива, так и требования к технологии его производства определяют сами производители.
    Живое пиво и наша реальность
    Живое пиво это пиво, которое содержит в своем составе живую культуру пивных дрожжей. Естественно, подавляющее большинство сортов пива, изготовленного промышленным способом и разлитого по бутылкам, никакого отношения к живому пиву не имеют. Процессы фильтрации, осветления, консервации и т. д. в сочетании с добавлением различных химических веществ приводят к тому, что все живое в получившемся напитке погибает. По вкусу продукт на пиво еще похож, а вот по действию не вполне. Особенно это касается тех полезных для здоровья свойств, о которых знали еще в древности. Ведь сейчас, если пытаться использовать магазинное бутылочное пиво для лечения, никакого результата не будет. Но не потому, что древние врачи ошибались, а потому, что они считали пивом совсем не то, что сейчас считаем пивом мы.
    Итак, живое пиво производится без каких-либо консервантов, не подвергается пастеризации и т. д. Условно говоря, оно производится по принципу: сварил и тут же выпил. Этот напиток не может храниться долго. Несмотря на то, что СЭС устанавливает срок хранения живого пива где-то в пределах месяца, иногда немного больше, даже сами производители порой считают, что это слишком много. По-хорошему, живое пиво должно быть употреблено в течение нескольких дней, иначе пивные дрожжи погибнут. Альтернатива этому хранение живого пива на холоде при температуре + 2 градуса и ниже. Но даже в таком случае слишком долго храниться оно не может.
    Еще одно отличие живого пива от обычного, изготавливаемого в промышленных масштабах то, что оно дображивает буквально в той таре, из которой продается. Именно поэтому только что открытое живое пиво заметно вкуснее пастеризованного. Другое дело, что, если вы откупорили емкость, необходимо ее содержимое поскорее выпить долго-то оно не хранится. Именно проблема хранения является одной из основных трудностей, с которыми сталкиваются производители.
    Еще одно неприятное отличие живого пива это цена. В среднем оно превосходит производящееся с помощью технологических процессов пиво по цене не меньше, чем в два раза. Конечно, любители всегда заплатят столько, сколько нужно, чтобы в очередной раз насладиться вкусом любимого напитка. Тем не менее, доля производства живого пива относительно общего объема пивоварения в стране весьма невелика: к концу 2007 года она составляла, несмотря на регулярный прирост, всего лишь 0,6%. Так что на сегодняшний день живое пиво остается элитным продуктом, ориентированным на употребление рядом с тем местом, где оно производится.
    Живое пиво — только реклама?
    Когда становится тяжело приласкать потребителя, прибегают к вечным методам воздействия на оного. Одно из проверенных решений — давить на болевую точку полезности продукции для здоровья.
    Благородность пива, в отличие, например от водки, где смешивается два ингредиента вода и спирт, заключается в том, что после приготовления смеси из проросших зерен ячменя и хмеля, в эту смесь помещаются специальные пивные дрожжи, которые и перерабатывают смесь в то, что может называться живым пивом.
    О вкусе такого напитка можно поспорить, хотя знатоки собственно только его пивом и считают, но большинство сходится на том, что он не только приятен, но и полезен для здоровья. Этим не преминули воспользоваться в своей рекламе пивовары.
    Если передержать настоящее живое пиво дольше определенного, весьма короткого срока — оно приобретает металлический привкус ввиду того что дрожжи, которые фактически являются микроорганизмами, уже все съели, а то и становится настоящей отравой.
    А вот тут уже можно и спросить — а как же реклама, которая предлагает потребителям баночное и бутылочное живое пиво, срок годности которого исчисляется месяцами?
    Ответ один — значит надо что-то сделать с живым пивом, чтобы оно жило больше трех дней.
    Вот тут уже и появляются процессы фильтрации, пастеризации, консервации и прочей ации.
    Именно поэтому опытная международная компания САН ИнБев не использует в рекламе Черниговского Белого слово живое, а только индифферентное белое нефильтрованное.
    При этом нужно понимать, что пиво может быть не фильтрованным, но уже и не живым.
    Взять, к примеру, украинскую компанию Сармат, которая продвигает одну из своих марок пива в качестве единственного высококачественного живого пива с доступной ценой.
    Хотя внимательно прочитав материалы, предоставленные компанией на сайте (sarmatbeer.com), можно обнаружить, что под живым она подразумевает непастеризованное пиво. А вот о том фильтруется оно или нет и добавляются ли в него консерванты нет ни слова. Оно и понятно — неправду писать себе дороже, а если фильтруется да еще и с консервантами, то и претендовать на звание живое уже как-то неудобно.
    Резюмируя
    Так что если хотите настоящее живое пиво — ищите место, где можно купить его прямо с пивоварни. А если у вас в руках бутылка из магазина, то смотрите не на этикетку с гордой надписью, а на срок хранения и думайте — может ли пиво со сроком годности в несколько месяцев иметь право называться по-настоящему живым?

Информация о компанииОписание организации


«Магазин живого пива Beergrad на улице Ижорского Батальона» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и достойным уровнем обслуживания.

«Магазин живого пива Beergrad на улице Ижорского Батальона» находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Ижорского Батальона, 13, 1 этаж (в районе «Колпинский»), что отвечает координатам на карте 59.7364, 30.6177. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это место можно на автомобиле. Магазин разливное пиво представляет широкий ассортимент продуктов, чтобы каждый смог подобрать что-то по своему вкусу.

У Магазин живого пива Beergrad на улице Ижорского Батальона адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Первый батальон из экс-бойцов ВСУ поступил на службу в российские войска

    Добровольческий батальон имени Богдана Хмельницкого, сформированный из экс-бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ), поступил на службу в российское оперативно-боевое тактическое формирование (ОБТФ) «Каскад», после принятия присяги бойцы отправятся на передовую. Об этом рассказал командир батальона Андрей Тищенко.

  • Кадыров объявил о создании батальона Росгвардии имени национального героя Чечни

    В Чечне появится батальон Росгвардии имени национального чеченского героя Байсангура Беноевского, объявил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, подразделение будет состоять из 300 человек под руководством командира Бекхана Чалаева. В данный момент проходит строительство базы для нового батальона.

  • В Госдуме высказались о батальоне имени призывавшего к независимости Чечни имама

    Депутат Госдумы по обороне Дмитрий Кузнецов заявил, что не знаком «темой шейха Мансура» — первого имама Северного Кавказа, выступавшего за независимость Чечни — однако отмечает, что если решение назвать его именем новый батальон в Чечне принимал глава республики Рамзан Кадыров, то название хорошее.