Добавить компанию

Кафе-закусочная Прованс

Кафе-закусочная Прованс: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

198217, Санкт-Петербург, Новаторов бульвар, 98, 1 этаж
Дачное

GPS-координаты

59.8410, 30.2540

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 24:00

Кафе-закусочная Прованс: отзывыКафе-закусочная Прованс: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе-закусочная Прованс» находится в Санкт-Петербурге по адресу Новаторов бульвар, 98, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Дачное». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.8410, 30.2540. Это заведение входит в 1 категорию.

    • Фастфуд поможет быстро и вкусно перекусить, взять с собой блюда из меню.

    У Кафе-закусочная Прованс адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Дом каннибала превратили в закусочную

      Дом каннибала из культового фильма «Техасская резня бензопилой» превратили в закусочную. Заведение называется Hooper’s, в честь сценариста и режиссера картины Тоуба Хупера. В фильме здание нынешней закусочной служило в качестве дома семьи Сойеров. Гостей размещают в комнате, где герои картины поедали людей.

    • Популярная закусочная наняла «отпугивателя чаек» в костюме орла

      Владельцы приморской закусочной в Великобритании наняли «отпугивателя чаек», который в костюме огромного орла отпугивает чаек, ворующих у покупателей жареную картошку. 18-летний Кори Гривесон зарабатывает 200 фунтов стерлингов (примерно 20 тысяч рублей) в день, патрулируя приморский променад города Уитби.

    • Оценена скорость роста цен на фастфуд в России

      Цены на фастфуд в России с января 2023 года растут в месяц на 1-2 процента, заявил основатель сети кафе «Теремок» Михаил Гончаров. По его словам, такой же тенденции стоит ждать до конца года. На стоимость блюд в кафе быстрого питания влияет как подорожание продуктов, так и рост зарплат сотрудникам, объяснил он.