Добавить компанию

Кафе-бар Ребра Хаус на улице Подвойского

Кафе-бар Ребра Хаус на улице Подвойского: фотоФотографии


Кафе-бар Ребра Хаус на улице Подвойского: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

59.9138, 30.4772

Официальный сайт

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

пн-чт: 11:00 - 23:00; пт-сб: 11:00 - 06:00; вс: 12:00 - 23:00

Кафе-бар Ребра Хаус на улице Подвойского: отзывыКафе-бар Ребра Хаус на улице Подвойского: отзывы


  • Кирилл Долгощелов

    Как всегда, очень вкусно!

  • Алексей Аркатов

    Так выглядит наш Метр ролла Филадельфия. Одна семейная пара взяла с собой и мерила его дома линейкой с возгласами: В ДИВАНЕ ОБМАНЫВАЮТ!Писали мне всякую приятность. Специально для таких «смурфов» выкладываю чтобы было понимание какой он этот ролл и всего за 698 рубликов.

  • Алексей Аркатов

    Дорогие друзья, это не спам. Меня зовут Сергей Малаховский. Хочу кормить ваш офис, компанию, дилера, отдел, автомойку, парикмахерскую обедами по карману с доставкой. В 2015 году платёжеспособность нас с вами упала прилично. Многие люди перестали ходить обед каждый день. Причин две: цены подняли на бизнес — ланч в связи с подорожанием продуктов и порции стали скромнее. Я как ресторатор не хочу долго ждать в окне своих гостей в обед и ищу компанию, которая готова обедать с ресторанным качеством по доступным деньгам с доставкой в срок. Свои силы я знаю и готов кормить до 100 персон. Ресторан где я работаю, называется Диван и находится на пр. Большевиков д. 8 работает с 2007 года. Примеры обедов прилагаю. С уважением отношусь к труду и если письмо не заинтересовало, просто удалите его. Буду признателен за отправку письма Вашим друзьям или любому человеку кому интересно. В приложенном файле варианты обедов по дням. Также хочу отметить Ваши плюсы в нашем приятном сотрудничестве:
    1. Мы формируем заказ, учитывая пожелания вплоть до каждого сотрудника. 2. Предлагаем два салата, два гарнира, два горячих каждый день. 3. Хлеб печём для вас с утра собственного производства, если надоедает, привозим обычный хлеб. Бывает и такое. 4. Всю продукцию герметично упаковываем. Тара годится для разогрева в микроволновой печи.
    5. В подарок привозим фирменные пикантные соусы каждую неделю, варим свой кетчуп.
    6. В Дни Рождения сотрудников по предварительному заказу везём суши, пиццу и пироги со скидкой в 30%
    7. Выпечку для буфета привозим три раза в неделю. Пирожки: яблоко, брусника, творог, мясо, капуста, картошка.
    8. Делаем сэндвичи в индивидуальной упаковке: ЦЫПЛЁНОК С ГРИБАМИ, ВЕТЧИНА С СЫРОМ, БУЖЕНИНА С ОГУРЦАМИ. 9. Стоимость обедов фиксируем вперёд на 6 месяцев независимо от ситуации на продуктовом рынке в стране. 10. Готовим не на 5—100 компаний. А обслуживаем только не больше 3 компаний. Всего мы делаем с ресторанным качеством 100 обедов.
    11. Возрастает настроение сотрудников при упоминании шеф-повара из телевизора канала ЕДА HD готовящего с любовью к профессии
    12. Есть возможность привлечение в ваши бизнес-центры новых арендаторов с помощью отдельного контракта с медийной персоной. В сети уже можно посмотреть ролик с моим участием где я жарю бутерброды в пробке на двигателе Фольксвагена Пассат Б7 13. Постоянные новинки с меню, что позволит не устать сотрудникам никогда от нашей еды. 14. Демонстрационные обеды в количестве указанном вами и датой привезу в подарок.
    Личная страничка: Группа в контакте: Личный сайт: Страница в фейсбуке: Канал ЕДА: Твитер: С уважением к труду Сергей Малаховский через «А».

  • Маша Моисеева

    Сережка, заехали вечером на вкусный чай с имбирем и лемонграссом, и увидела я снова в меню роллы!!!! Ураааааа!!! Воскресная вкусняшка моя оказалась Филадельфия!!!!

  • Максим Стопычев

    Кафе бар просто супер, обслуживание просто отпад, не дорогая кухня, и т.д:) всем советую туда сходить, всем удачи:)

  • Олеся Нечаева

    Вчера посидели так посидели)))) Все стейки у вас съели и всю водку выпили)) Очень круто, я правда сбежала часов в 12, а вот что там творили мужчины наши до 4 утра остаётся тайной известной лишь персоналу. Очень круто, безумно вкусно! Вот только с вентиляцией надо что-то решать… В чём кстати можем помочь)

Информация о компанииОписание организации


«Кафе-бар Ребра Хаус на улице Подвойского» находится в Санкт-Петербурге по адресу Подвойского, 22. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Невский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.9138, 30.4772. Заведение оценили 2 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 1.5. Предварительно оценить обстановку можно по 8 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Развлечься позволят настольные игры.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
  • Русская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

У Кафе-бар Ребра Хаус на улице Подвойского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Капитан «Спартака» сломал ребро на тренировке

    Капитан «Спартака» Георгий Джикия получил серьезную травму на тренировке. По информации источника, близкого клубу, футболист сломал ребро. Отмечается, что он пропустит около месяца. В последних пяти встречах в рамках Российской премьер-лиги (РПЛ) он оставался в запасе.

  • 70-летняя россиянка попала в больницу со сломанными ребрами из-за коровы

    В Красноярском крае 70-летняя пенсионерка попала в больницу со сломанными ребрами из-за коровы. Нападение произошло в селе Нижние Куряты. Пожилая россиянка вышла погулять с собакой и заметила на мосту корову. Рогатая двинулась в сторону пенсионерки, та испугалась и решила скрыться за столбом.

  • Грузинский суши-бар назвал русский языком свиней и подвергся критике

    Суши-бар Oishi Sushi в Тбилиси подвергся критике после того, как оскорбил одну из русскоговорящих посетительниц. Она написала отзыв на грузинское заведение, в котором пожаловалась, что по телефону с ней не стали говорить по-русски и повесили трубку. В ответ представители суши-бара назвали русский «языком свиней».