Добавить компанию

Мясная лавка на улице Победы, 123в

Мясная лавка на улице Победы, 123в: контактыКонтакты


Товары

Адрес

443092, Самара, Победы, 123в
метро Кировская - 1200 метров

GPS-координаты

53.2219, 50.2686

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Мясная лавка на улице Победы, 123в: отзывыМясная лавка на улице Победы, 123в: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясная лавка на улице Победы, 123в» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и высоким качеством сервиса.

    «Мясная лавка на улице Победы, 123в» находится по адресу Самара, ул. Победы, 123в (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.2219, 50.2686. Доехать в это заведение можно на машине. Еще одним видом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Кировская, расстояние от нее насчитывает 1200 метров. Для клиента здесь мясо отличного качества от надежных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Мясная лавка на улице Победы, 123в адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в КХЛ

      Московский «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 18 октября команда сыграла на выезде с «Сочи». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Эта победа стала для «Спартака» седьмой подряд в КХЛ. Таким образом, клуб обновил свой рекорд по сериям без поражений.

    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.