Добавить компанию

Магазин по продаже мяса на Жигулёвской улице

Магазин по продаже мяса на Жигулёвской улице: контактыКонтакты


Адрес

Самара, пгт Новосемейкино, Жигулёвская, 11

GPS-координаты

53.3720, 50.3554

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин по продаже мяса на Жигулёвской улице: отзывыМагазин по продаже мяса на Жигулёвской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин по продаже мяса на Жигулёвской улице» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин по продаже мяса на Жигулёвской улице» расположен по адресу Самара, ул. пгт Новосемейкино, Жигулёвская, 11 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.3720, 50.3554. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на автомобиле.

    У Магазин по продаже мяса на Жигулёвской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России снизились продаж автомобилей с пробегом

      В России снизились продаж автомобилей с пробегом в сентябре. Об этом пишет «Коммерсантъ». Директор по продажам автомобилей с пробегом «Автодома» и «Автоспеццентра» Владимир Желобов рассказал, что относительно прошлого года общий рост составляет примерно 20 процентов.

    • Cyberpunk 2077 опередила «Ведьмака 3» по продажам

      CD Projekt RED рассказала о продажах актуальной флагманской игры Cyberpunk 2077. По словам представителей студии, Cyberpunk 2077 разошлась тиражом 25 миллионов экземпляров. Причем год назад в компании заявляли, что продали 20 миллионов копий. «Ведьмак 3» удалось распространить среди 25 миллионов геймеров за пять лет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.