Добавить компанию

Компания Плавдом (Самара)

Компания Плавдом: фотоФотографии


Компания Плавдом: контактыКонтакты


Адрес

443099, Самара, Чапаевская, 70, цокольный этаж
Самарский

GPS-координаты

53.1842, 50.0913

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

Компания Плавдом: отзывыКомпания Плавдом: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Компания Плавдом» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и достойным уровнем сервиса. Увидеть обстановку и персонал можно по фотографиям, в нашей базе их 1.

    «Компания Плавдом» находится по адресу Самара, ул. Чапаевская, 70, цокольный этаж (в районе «Самарский»), что отвечает данным на карте 53.1842, 50.0913. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это место можно на машине. Мебель для дачи, кухни поможет сделать какое угодно помещение приятным, интересным, удобным. Автохимия и масла, бензиновое и дизельное оборудование – товары, которые привлекут автовладельца. Элементы питания – сфера деятельности этого магазина.

    У Компания Плавдом адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиян предупредили о возможном росте цен на растительное масло

      Производителям растительного масла в России придется повысить отпускные цены, если на их продукцию введут маркировку. Об этом заявил глава Масложирового союза Михаил Мальцев, его слова приводит «Прайм». До этого в Минпромторге предложили провести эксперимент по маркировке пищевых растительных масел с 1 декабря.

    • Популярная российская ведущая рассказала о работах на даче

      Популярная российская ведущая Тутта Ларсен сообщила, что в 2023 году она собрала первый урожай со своей дачи в Подмосковье. Об этом объекте недвижимости и работах на нем она рассказала в интервью «Газете.Ru». По словам Ларсен, для их семьи дача служит убежищем от городской суеты.

    • Россиянин зашел в столовую времен СССР в Узбекистане и был удивлен кухней

      Российский блогер побывал в Узбекистане, зашел в столовую времен СССР и был поражен числом людей на кухне. Кто-то только чистил и нарезал лук, кто-то замешивал фарш, кто-то его взвешивал и разделял на порции, которые другой человек нанизывал на шампур, делая из них кебаб. Жаркой также занимался отдельный сотрудник.