Добавить компанию

Ресторан Вино и мясо в Газетном переулке

Ресторан Вино и мясо в Газетном переулке: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

344002, Ростов-на-Дону, Газетный переулок, 99, 1 этаж
Ленинский район

GPS-координаты

47.2274, 39.7131

Часы работы

пн-чт: 12:00—24:00; пт-вс: 12:00—02:00

Ресторан Вино и мясо в Газетном переулке: отзывыРесторан Вино и мясо в Газетном переулке: отзывы


  • Serafima Kokorina

    О44ень вкусно и атмосферно.

  • Яна Волкова

    Суббота вечер) людей — никого кроме нас) кухня, как и везде у Калинича — отменная. Куриные колбаски суховаты, остальное очень вкусно

  • Гульфия Сапачева

    Демократичные цены, очень вкусные бургеры!!! А еще пиво Мохнатный шмель. Все по высшему классу

  • Серега Усов

    Очень вкусный морс, если хотите пастрами сэндвич со свежеприготовленным мясом, приходите вечером.

  • Alexxx Merzavsky

    Невероятно вкусные бургеры Блэк Ангус блю чиз и куриный.

  • Серега Усов

    Безумно вкусные бургеры, сэндвичи и хотдоги. Хотдог идёт с картофелем и соусом, можно наесться им одним. Очень вкусно и недорого.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Вино и мясо в Газетном переулке» находится в Ростове-на-Дону по адресу Газетный переулок, 99, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 47.2274, 39.7131. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

У Ресторан Вино и мясо в Газетном переулке адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Китайская компания решила поставлять в рестораны мясо из пробирки

    Китайская компания CellX запустила в Шанхае пилотное производство искусственного мяса для ресторанов. Себестоимость люля-кебаба и фарша из пробирки фирма оценила в 100 долларов за фунт (0,45 килограмма). По словам экспертов, компании нужно снизить цены более чем втрое, чтобы стать конкурентоспособной.

  • Мужчина похитил 1500 домашних кошек и продал их вьетнамским ресторанам

    Мужчина из Вьетнама украл около 1500 кошек за восемь месяцев для ресторанов, которые готовят блюда из кошачьего и собачьего мяса. Около года назад 47-летний Нгуен Хоанг Чау стал частью подпольной сети похитителей, которые занимаются ловлей домашних животных для их последующей продажи на специализированные бойни.