Добавить компанию

Булочная-кондитерская Псковский хлебокомбинат

Булочная-кондитерская Псковский хлебокомбинат: контактыКонтакты


Адрес

180014, Псков, Максима Горького, 20

GPS-координаты

57.8154, 28.3220

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Булочная-кондитерская Псковский хлебокомбинат: отзывыБулочная-кондитерская Псковский хлебокомбинат: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Булочная-кондитерская Псковский хлебокомбинат» находится в Пскове по адресу Максима Горького, 20. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.8154, 28.3220. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Булочная-кондитерская Псковский хлебокомбинат адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Псковской области спасли провалившегося в люк пса

    В городе Великие Луки, Псковская область, пожарные спасли собаку, которая провалилась в канализационный люк. Известно, что на момент происшествия сотрудники МЧС участвовали в учении по тушению пожара в больнице поблизости. Во время занятий они услышали жалобные крики животного.

  • Митрополита Тихона освободили от управления Псковской епархией

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назначил нового главу Крымской митрополии — митрополита Тихона (Шевкунова). Об этом сообщается на сайте Московской патриархии. Ранее Тихон занимал должность митрополита Псковского и Порховского, а также игумена Успенского Псково-Печерского монастыря в Печорах.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.