Добавить компанию

Магазин Сластёна (Пермь)

Магазин Сластёна: контактыКонтакты


Адрес

614014, Пермь, 1905 года, 12, 1 этаж

GPS-координаты

58.0366, 56.3143

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Магазин Сластёна: отзывыМагазин Сластёна: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Сластёна» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин Сластёна» расположен по адресу Пермь, ул. 1905 года, 12, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 58.0366, 56.3143. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на автотранспорте. Для клиента здесь сладости, чай и кофе отменного качества от популярных российских и зарубежных компаний.

    У Магазин Сластёна адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Названы марки некачественного зефира

      ...был произведен по ТУ, поэтому формально нормы ГОСТ они не нарушали. Наибольшую долю фруктового сырья эксперты зафиксировали у марок «Мое обожание» (60,4 процента), «Праздник сластены» (42,5 процента) и «Просто!» (35,8 процента). Отмечается, что почти половина производителей не обозначили в маркировке информацию о превышенном содержании диоксида серы....

    • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

      Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

    • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

      Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.