Добавить компанию

Булочная-кондитерская (Пенза)

Булочная-кондитерская: контактыКонтакты


Адрес

440066, Пенза, Тернопольская, 18
Октябрьский

GPS-координаты

53.2251, 44.9251

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 21:00

Булочная-кондитерская: отзывыБулочная-кондитерская: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Булочная-кондитерская» находится в Пензе по адресу Тернопольская, 18. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Октябрьский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.2251, 44.9251. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Булочная-кондитерская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Раскрыты подробности об использовавшемся при попытке отравления летчиков яде

      В качестве яда в торте для российских летчиков использовалась большая концентрация лекарств. Эксперты установили, что опасная концентрация лекарств в кондитерском изделии была способна вызвать остановку сердца. Эксперты предпочитают не озвучивать название использовавшегося в качестве яда препарата.

    • Толпа индийцев избила туриста палками из-за задетой машины и попала на видео

      В индийской Агре толпа местных мужчин избила туриста, приехавшего посмотреть Тадж-Махал, и попала на видео. Кадры распространились в соцсетях. Уточняется, что конфликт случился на фоне ДТП. Избитый якобы задел своим автомобилем чужую машину. В результате злоумышленники напали на него в кондитерском магазине.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.