Добавить компанию

Зоосалон Золотой ошейник

Густая шерсть или быстро отрастающие «ногти» домашнего любимца часто доставляют проблемы, если не оказывать им должного внимания. Как раз этими вопросами занимаются сотрудники зоосалона Золотой ошейник. Здесь готовы выполнить любые манипуляции не только чисто «салонного» характера, но и те, что связаны с обработкой кожи или чисткой ушей.

Рейтинг на портале .ru - 2.

Адрес представленной компании: Курская 4-я, 2. Время работы: Пн-Сб: 09:00 - 19:00; Вс: 09:00 - 17:00.

Узнать больше о продуктах и услугах можно по телефону 79536216617.

Зоосалон Золотой ошейник: контактыКонтакты


Адрес

302030, Орёл, Курская 4-я, 2, цокольный этаж
Железнодорожный

GPS-координаты

52.9671, 36.0796

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—19:00; Вс: 09:00—17:00

Зоосалон Золотой ошейник: отзывыЗоосалон Золотой ошейник: отзывы


У Зоосалон Золотой ошейник адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В России спрос на золото вырос в пять раз в 2022 году

    В России спрос на золотые слитки и монеты в 2022 году вырос в пять раз по сравнению с 2021 годом. Об этом, ссылаясь на данные Всемирного совета по золоту, сообщила газета Financial Times. Эксперты считают, что спрос на золото в мире возрос из-за геополитической нестабильности.

  • Бывший игрок «Спартака» назвал изоляцию российского футбола золотым временем

    Бывший игрок «Спартака» Дмитрий Комбаров назвал нынешнюю изоляцию российского футбола золотым временем. «Я отношусь к этому как к уникальному шансу и к золотому времени. Начать все с нуля и окунуться в детский футбол. Те деньги, которые условно тратились на легионеров, можно вложить в своих», — заявил он.

  • Россиянам назвали заменяющие животный белок продукты для поста

    Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала, как во время поста продержаться без белка животного происхождения. Она посоветовала есть больше зелени, бобовых, злаков, грибов, брокколи, орехов и других растительных продуктов, способных заменить животную пищу, запрещенную в пост.