Добавить компанию

Магазин мяса на улице Ярослава Гашека

Магазин мяса на улице Ярослава Гашека: контактыКонтакты


Товары

Адрес

644012, Омск, Ярослава Гашека, 14/1а

GPS-координаты

54.9089, 73.4480

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин мяса на улице Ярослава Гашека: отзывыМагазин мяса на улице Ярослава Гашека: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Ярослава Гашека» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и высоким качеством сервиса.

    «Магазин мяса на улице Ярослава Гашека» находится по адресу Омск, ул. Ярослава Гашека, 14/1а (в районе «»), что соответствует данным на карте 54.9089, 73.4480. Доехать в это заведение можно на машине. Для покупателя здесь мясо высокого качества от надежных отечественных и зарубежных брендов.

    У Магазин мяса на улице Ярослава Гашека адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.