Добавить компанию

Кафе Пиво и Пельмени у Пушкина

Кафе Пиво и Пельмени у Пушкина: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

54.9833, 73.3769

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 24:00

Кафе Пиво и Пельмени у Пушкина: отзывыКафе Пиво и Пельмени у Пушкина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе Пиво и Пельмени у Пушкина» находится в Омске по адресу Ленина, 21 к1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный административный округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.9833, 73.3769. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Кафе Пиво и Пельмени у Пушкина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Киеве вандалы исписали памятник Пушкину

      В Киеве неизвестные надели мешок на голову памятника русскому поэту Александру Пушкину и обмотали ее красной лентой. Кроме того, вандалы исписали памятник баллончиками и оставили надпись: «Деколонизацию не остановить». Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о культурной деградации Украины.

    • Звезда «Уральских пельменей» пожаловалась на ограничения в современном юморе

      Актриса, бывшая участница КВН, звезда юмористического проекта «Уральские пельмени» Ксения Корнева рассказала об ограничениях в современном юморе. «Сейчас очень много всяких законов вышло, (…) и ты стараешься не попасть над статью, потому что про это говорить нельзя», — пожаловалась она.

    • Названо лучшее время суток для употребления пельменей

      Пельмени лучше всего есть в дневное время, когда организм окончательно проснулся и готов к нагрузкам, которые подразумевают переваривание «тяжелых» мясных продуктов, из которых часто готовят это блюдо — свинины, баранины или говядины. Об этом рассказала диетолог Наталья Круглова.