Добавить компанию

Магазин Мясной Сезон на улице Кочубея, 4/1

Магазин Мясной Сезон на улице Кочубея, 4/1: контактыКонтакты


Товары

Адрес

GPS-координаты

55.1045, 82.9553

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Мясной Сезон на улице Кочубея, 4/1: отзывыМагазин Мясной Сезон на улице Кочубея, 4/1: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Мясной Сезон на улице Кочубея, 4/1» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и отличным качеством сервиса.

    «Магазин Мясной Сезон на улице Кочубея, 4/1» расположен по адресу Новосибирск, ул. Кочубея, 4/1 (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.1045, 82.9553. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это заведение можно на машине. Для клиента в этой компании мясо отменного качества от надежных российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин Мясной Сезон на улице Кочубея, 4/1 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Авторы самого дорогого сериала в истории Netflix захотели снять 12 сезонов шоу

      Продюсеры сериала по мотивам культового аниме One Piece заявили, что хотят снять 12 сезонов шоу. На вопрос журналиста о том, планируют ли авторы продлевать шоу, которое считается самым дорогим в истории Netflix, на второй сезон, один из продюсеров сериала Марти Адельштейн заявил, что они надеются сделать 12 сезонов.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.