Добавить компанию

Магазин алтайской мраморной говядины на улице Гребенщикова

Магазин алтайской мраморной говядины на улице Гребенщикова: контактыКонтакты


Товары

Адрес

630129, Новосибирск, Гребенщикова, 2, 1 этаж

GPS-координаты

55.1072, 82.9383

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:30

Магазин алтайской мраморной говядины на улице Гребенщикова: отзывыМагазин алтайской мраморной говядины на улице Гребенщикова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин алтайской мраморной говядины на улице Гребенщикова» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин алтайской мраморной говядины на улице Гребенщикова» находится по адресу Новосибирск, ул. Гребенщикова, 2, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.1072, 82.9383. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это место можно на машине. Для клиента в этом заведении мясо отменного качества от лучших отечественных и заграничных марок.

    У Магазин алтайской мраморной говядины на улице Гребенщикова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Борис Гребенщиков ответил на слухи о переезде в Израиль

      Российский рок-музыкант, основатель группы «Аквариум» Борис Гребенщиков (внесен Минюстом в реестр иноагентов) опроверг слухи о переезде в Израиль. Корреспондент спросил артиста о происходящем в Израиле на фоне последних событий. Гребенщиков ответил, что ничего об этом не знает, так как не живет в этой стране.

    • Борис Гребенщиков назвал причину отказа выступать на Украине

      Российский рок-музыкант Борис Гребенщиков рассказал о причинах отказа выступать на территории Украины. Артист заявил, что половина украинцев уверены в том, что «хороший русский — это мертвый русский». Такое мнение он объяснил тем, что получал много подобных писем со стороны жителей Украины.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.