Добавить компанию

Фирменный магазин Алтайский мясокомбинат на Заречной улице

Фирменный магазин Алтайский мясокомбинат на Заречной улице: контактыКонтакты


Товары

Адрес

GPS-координаты

54.9777, 83.0474

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Фирменный магазин Алтайский мясокомбинат на Заречной улице: отзывыФирменный магазин Алтайский мясокомбинат на Заречной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фирменный магазин Алтайский мясокомбинат на Заречной улице» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Фирменный магазин Алтайский мясокомбинат на Заречной улице» находится по адресу Новосибирск, ул. Заречная, 6, 1 этаж (в районе «Первомайский»), что соответствует координатам на карте 54.9777, 83.0474. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это заведение можно на машине. Для клиента в этом магазине мясо отличного качества от надежных российских и заграничных брендов.

    У Фирменный магазин Алтайский мясокомбинат на Заречной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Слитая мясокомбинатом кровь разлилась по российской улице и попала на видео

      В городе Черепаново Новосибирской области слитая мясокомбинатом кровь разлилась по улице. Это сняли на видео, его публикует Telegram-канал Mash Siberia. На кадрах видна разлившаяся по улице города жидкость красного цвета. «Вонища непередаваемая», — говорит автор видео и показывает канализационный люк.

    • На российском мясокомбинате произошел выброс аммиака

      В городе Чайковский Пермского края на мясокомбинате произошел выброс аммиака. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России. В ведомстве подчеркнули, что угрозы местным жителям нет. Из здания предприятия сумели самостоятельно эвакуироваться 220 человек. Пострадали трое мужчин.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.