Добавить компанию

Арнак

Арнак: контактыКонтакты


Товары

Адрес

630049, Новосибирск, Красный проспект, 220 к10, 1 этаж
метро Заельцовская - 1000 метров

GPS-координаты

55.0686, 82.9126

Часы работы

пн-пт: 09:00—20:00

Арнак: отзывыАрнак: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Арнак» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Арнак» расположен по адресу Новосибирск, ул. Красный проспект, 220 к10, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.0686, 82.9126. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на машине. Еще одним видом перемещения является метро. Самой близкой станцией является Заельцовская, расстояние от нее составляет 1000 метров. Для клиента в этой компании мясо достойного качества от надежных отечественных и заграничных марок.

    У Арнак адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.