Добавить компанию

Ресторан Мясо и Вино в Геленджике

Ресторан Мясо и Вино в Геленджике: фотоФотографии


Ресторан Мясо и Вино в Геленджике: контактыКонтакты


Адрес

353911, Новороссийск, Геленджик, Революционная улица, 21

GPS-координаты

44.5560, 38.0739

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00

Ресторан Мясо и Вино в Геленджике: отзывыРесторан Мясо и Вино в Геленджике: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан Мясо и Вино в Геленджике» находится в Новороссийске по адресу Геленджик, Революционная улица, 21. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 44.5560, 38.0739. Предварительно оценить обстановку можно по 11 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • В «Ресторан Мясо и Вино в Геленджике» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
    • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
    • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
    • Европейская, тайская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
    • Стейк-хаус угостит вкусными блюдами из мяса.
    • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.

    У Ресторан Мясо и Вино в Геленджике адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Китайская компания решила поставлять в рестораны мясо из пробирки

      Китайская компания CellX запустила в Шанхае пилотное производство искусственного мяса для ресторанов. Себестоимость люля-кебаба и фарша из пробирки фирма оценила в 100 долларов за фунт (0,45 килограмма). По словам экспертов, компании нужно снизить цены более чем втрое, чтобы стать конкурентоспособной.

    • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

      Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.